• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ховард.Клео

Новичок
Автор темы
21
396
1. Ваш никнейм: Lance_Morris
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Администратор на приколе питерском видимо сидит, давно "пупс" стало оскорблением? Дионис ну незнаю там, если сильно обидел, не серчай хД) Где я там пдд нарушил чет не понял, никого не резал, не толкал, игрался с лоурайдерской подвеской на пустой улице)
4. Доказательства наказания/нарушения: sreenshot
5. Дата и время наказания/нарушения: 8 Июня, 02:05

Вложения

• 1.png
    1.png
    213.5 KB · Просмотры: 0

Ховард.Клео

Новичок
Автор темы
21
396
1654636497441.png
Специально для диониса:
Не вижу пункта про лоурайдерскую подвеску, может я в глаза долблюсь, а может и не я, незнаю)

dionis

Фергана
0
2,537
На форуме заговорил по другому. Ну давай посмотрим что там было на самом деле.
1654636668813.png
1654636682130.png
Я тебя попросил прекратить, но ты поступил по другому, проигнорировав моё предупреждение, перешёл сразу в быдляческую манеру общения, что подтверждается скринами выше.
1654636750887.png
А вот собственно и само нарушения гения игры:

Ховард.Клео

Новичок
Автор темы
21
396
А где я стиль общения то сменил, ты думаешь я тебя на форуме зауважал сразу?)
На фрапсе я катаюсь и фанюсь подвеской, правилами это никак не запрещается.
А в фразе "пупс" и "похуй мне" чет я прямого оскорбления не вижу, неужели это тебя так сильно задело
что ты мне впаял 1пп без разбора, если сильно грустно, могу скинуть копеечку, рафаэлок себе купишь в кб.

Последнее редактирование:

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,867
Боже, друг, ты строишь из себя самого умного, бросаясь тейками правил и что там не написано про фан подвеской, правила порчи атмосферы трактуется по разному. Как часто ты видишь в центре города лоурайдер что активно летает на подвеске туда сюда?

Ты сидишь пальцы веером гнешь, думая что ты прав, хотя это не так. Мне хватает одного факта что ты на приколе зашёл на сервер покататься и от нехуй делать начал фаниться подвеской, чтобы понять твой игровой настрой