Одобрено Jafari_Abdurashid Rich_Meanаne // dred2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Cesar96

LSовский
Автор темы
649
15,303
1. Ваш никнейм: Luis_Conejo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jafari_Abdurashid Rich_Meanаne
3. Суть жалобы: Играли с фракой обычный день на худе АКА наркотрафик, приезжают какие то негры, начинают качать права на большее количество людей не того цвета кожи, находясь в другом районе, явно провоцируют на шот, доязвив один из них садится в машину и понимает что ситуация идет к наказанию их за дерзость и создание помехи наркотрафику. Они принимаются язвить по новой. После того как я начал стрельбу его дружок с пассажирского с сайлента как с пулемета начинает стрелять по нам и убегает добив всех во вторую без отыгровки (ладно экстра сита понять можно) не понимаю, провокация ради шота? После его корефанчик резко начал "вылетать"
4. Доказательства:
скрин на жб.jpg

• Нравится
Реакции: BESTERO

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,232
95,691
3. Суть жалобы: Играли с фракой обычный день на худе АКА наркотрафик, приезжают какие то негры, начинают качать права на большее количество людей не того цвета кожи, находясь в другом районе, явно провоцируют на шот, доязвив один из них садится в машину и понимает что ситуация идет к наказанию их за дерзость и создание помехи наркотрафику. Они принимаются язвить по новой. После того как я начал стрельбу его дружок с пассажирского с сайлента начинает стрелять по нам и убегает добив всех во вторую без отыгровки (ладно экстра сита понять можно) не понимаю, провокация ради шота? После его корефанчик резко начал "вылетать"
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 2470104

Ernesto_Alphonse, Saul_OLaiz по логам можете пробить такая же херня его стрельбы.

R

REBORN 2 BIG STASH

Не состою в крайме.

Туда же, залетел и положил всю араву потому что гладиолус так еще и без отыгр.

Посмотреть вложение 2470261
Посмотреть вложение 2470281

По поводу этой ситы.

Иду по переулку, вижу толпу людей, один из вас направляет на меня ствол без отыгровок, первое впечатление когда тебе тычут дулом в ебало? Тебя либо хотят убить, либо ограбить. Ответная реакция не заставила себя долго ждать, воспользовавшись моментом вытаскиваю пистолет и начинаю давать отпор злодеям, от которых исходит угроза.

1654629286701.png

1654629304167.png

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Не состою в крайме.

По поводу этой ситы.

Иду по переулку, вижу толпу людей, один из вас направляет на меня ствол без отыгровок, первое впечатление когда тебе тычут дулом в ебало? Тебя либо хотят убить, либо ограбить. Ответная реакция не заставила себя долго ждать, воспользовавшись моментом вытаскиваю пистолет и начинаю давать отпор злодеям, от которых исходит угроза.

Посмотреть вложение 2470315

Посмотреть вложение 2470319
Если на тебя навели ствол, зачем ты начал пгшить и достал ствол? Тогда уж пг браток. Под дулом пистолета в жизни ты бы врятле ходил, но тут уже фактор персов, я думаю он у тебя не дурачок чтобы под дулом гулять

• Нравится
Реакции: Cesar96
R

REBORN 2 BIG STASH

3. Суть жалобы: Играли с фракой обычный день на худе АКА наркотрафик, приезжают какие то негры, начинают качать права на большее количество людей не того цвета кожи, находясь в другом районе, явно провоцируют на шот, доязвив один из них садится в машину и понимает что ситуация идет к наказанию их за дерзость и создание помехи наркотрафику. Они принимаются язвить по новой. После того как я начал стрельбу его дружок с пассажирского с сайлента как с пулемета начинает стрелять по нам и убегает добив всех во вторую без отыгровки (ладно экстра сита понять можно) не понимаю, провокация ради шота? После его корефанчик резко начал "вылетать"
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 2470104

Ну а по поводу этого, подъехали, порамсили с вами, как я видел, вы просто тусовались под музло с бумбокса и не занимались трафиком, предлагаю одному из вас выйти со мной раз на раз, на что получаю пулю в ебало, что является 2.3., по сколько у вас преобладающее количественное преимущество, и конфликт вы могли разрешить спокойно дракой, а не устраивать пострелушку с нихуя, ну, следовательно, ваш дружок инициировал пострелушку и был убит моим товарищем за это сразу же.

Cesar96

LSовский
Автор темы
649
15,303
Ну а по поводу этого, подъехали, порамсили с вами, как я видел, вы просто тусовались под музло с бумбокса и не занимались трафиком, предлагаю одному из вас выйти со мной раз на раз, на что получаю пулю в ебало, что является 2.3., по сколько у вас преобладающее количественное преимущество, и конфликт вы могли разрешить спокойно дракой, а не устраивать пострелушку с нихуя, ну, следовательно, ваш дружок инициировал пострелушку и был убит моим товарищем за это сразу же.
Да бумбокс не бумбокс, ты какой то мальчик-болванчик, начал наезжать, сел в тачку раз на раз тут, сидел там и ждал пока стрелять начнём, сидя уже с ганом, ты просто сидел и ждал ведь игра у тебя была ради шота, и другое нахуя тебе рамсить непонятно где и зачем? Причём нас ещё больше чем вас, сам себе задай вопрос нахуй ты это делал, приехали ради того, чтобы с сайлента убить тех кто начнёт пальбу у тебя уже тут все на лицо. Какой бил смысл твоего понта галимого? Ради чего, эта игра была?

Cesar96

LSовский
Автор темы
649
15,303
Ты ради этого и сыграл эту ситу, начал бы я драку ты бы тоже начал стрелять, так что раз на раз твои тут не работают, на ринге раз на раз вот туда и иди дружочек

R

REBORN 2 BIG STASH

Ты ради этого и сыграл эту ситу, начал бы я драку ты бы тоже начал стрелять, так что раз на раз твои тут не работают, на ринге раз на раз вот туда и иди дружочек
У меня даже пистолета в скроле не было, если я предлагаю твоему персонажу решить вопрос посредством драки 1на1 то нахуя мне начинать стрельбу, если это будет нарушением правил как минимум, и я просто за 2.3. улечу в таком случае. Пораскинь мозгами, нормально с вами биффились но ты зачем то начал стрелять.

Да бумбокс не бумбокс, ты какой то мальчик-болванчик, начал наезжать, сел в тачку раз на раз тут, сидел там и ждал пока стрелять начнём, сидя уже с ганом, ты просто сидел и ждал ведь игра у тебя была ради шота, и другое нахуя тебе рамсить непонятно где и зачем? Причём нас ещё больше чем вас, сам себе задай вопрос нахуй ты это делал, приехали ради того, чтобы с сайлента убить тех кто начнёт пальбу у тебя уже тут все на лицо. Какой бил смысл твоего понта галимого? Ради чего, эта игра была?

По моему я более чем адекватно играл с вами словесный конфликт и не провоцировал никого из вас на стрельбу и тд, дабы разрядить конфликт и скорее его уладить предложил выскочить 1х1. Ответка ~> шот меня.

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,232
95,691
У меня даже пистолета в скроле не было, если я предлагаю твоему персонажу решить вопрос посредством драки 1на1 то нахуя мне начинать стрельбу, если это будет нарушением правил как минимум, и я просто за 2.3. улечу в таком случае. Пораскинь мозгами, нормально с вами биффились но ты зачем то начал стрелять.

По моему я более чем адекватно играл с вами словесный конфликт и не провоцировал никого из вас на стрельбу и тд, дабы разрядить конфликт и скорее его уладить предложил выскочить 1х1. Ответка ~> шот меня.
Ответка за угрозы на наш район бро, ты начал провоцировать. Скрины у меня есть

• Нравится
  • Нравится
Реакции: BBM Earjay и Cesar96

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,232
95,691

Вы приехали начали с нашего района выгонять нас же чтобы мы по вам открыли огонь, а вы могли мирно приехать и поиграть с нами а не устраивать клоунаду

• Нравится
  • Нравится
Реакции: BBM Earjay и Cesar96

Cesar96

LSовский
Автор темы
649
15,303

Нормально бифовать, ты приехал, покружился на alt и послал всех нахуй, вот это игра чувак. Я тебе говорю ещё про то, что ты ждал пока мы откроем огонь и начнём драку, чтобы ты начал стрелять, скролл не скролл оружие у тебя было и ты сел в тачку, а твой друг как клоун начал тут на нас кричать орать, чтобы мы его шотнули в итоге, так как на такую хуйню отвечают действием
Ты своим "бифом" ждал шот, все что тут видно, на скринах и на твоей игре.

Cesar96

LSовский
Автор темы
649
15,303
Не состою в крайме.

По поводу этой ситы.

Посмотреть вложение 2470315

Посмотреть вложение 2470319
Мальчик болванчик, решил пострелять везде где только можно, без причины и весомых мотивов, "ну там на меня направили" дак съебаывай если на тебя ствол направили, и ты уже под дулом, тем более в такой ситуации когда ты один, а их трое))))

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
На ДМ смахивает, забаню навсегда. Явно игра с целью пошотаться, до каждого докапываться, встревать в какие-то ситуации и тому подобное.