• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
1. Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: Играли, подъехали другие игроки, начали газовать, вышли из машины - у меня летит интернет. К слову, появляется только сейчас грубо говоря. Уже были разборки в жалобах. В обеих. И в обеих я писал, что я ГОТОВ по возвращению интернета - отдать 21 процент марихуаны и 50 процентов моей налички, исходя из правил установленных серверов. Меня берут и банят. И что самое СМЕШНОЕ, меня банит участник ситуации, хотя по админским правилам, которые говорятся на обзвоне, вмешиваться в ситуацию до и после, если администратор участник сей ситуации.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14208776/12345.PNG
5. Дата и время наказания/нарушения: 07.06.222

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Вылет не был подстроен мною. Я опять же говорю, как и говорил в одной жалобе. Спутал про две. В этой же жалобе я писал, что ГОТОВ отдать 50 процентов своих наличных и двадцать одну единицу марихуаны. https://forum.gambit-rp.ru/threads/408826/
Не знаю, почему нельзя войти в положение и обождать самую малость. Банить за ОТКАЗ, хотя отказа не было. Отказ был бы в том случае, если бы я намеренно писал, что не играю и как либо тянул ситуацию, но тут же банально проблемы с интернетом. Вот и всё.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
И точнее, ОФФ от игры и как писал админ 1400, отказ от игры. Но не было не оффа, не отказа. Был вылет моего интернета, который случается каждый раз, за сегодняшний день. Я звонил провайдеру, говорят, что ведутся работы. Не моя вина, не моё желание. Я опять же говорю, что готов отдать всё то, что я писал выше.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

Koliba

Новичок
Banned
0
249
Ответ последний в этой же теме просто убил. Как ты сладко все расписал про своих корешей но не признаешь свою вину. (14OO)
Вы начали материть нас за отказ о продаже травы и начали выводить на эмоции персонажа, у вас это удалось. И в вашем тупом, блядском мозгу не возникло никуда лучше идей чем в оживленном месте ИдлХуда выскочить из своей будки и начать перекличку.
Вопрос первый, на твоих скриншотах я не увидел не одного вызова копчиков от лица свидетелей, бо вас пятеро заряженных в людном месте.
Вопрос второй, где отыгровки на убийство персонажа Dzhawn_LaTraydi? И как я помню в правилах расписано что не является причиной для убийства. Если я чуть отошел в сторону от толпы это не даёт вашей шайки тупоголовых дебилов открывать пальбу.