Отклонено Dzhawn_LaTraydi // slabou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TURBOPEPA

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Keyshawn_Macdonald
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dzhawn_LaTraydi
3. Суть жалобы: значит хотел ограбить парня, столкнулись с ним на углу, направил на него оружие, именно конкретно тычу в того, как тот сразу как робокоп достает мгновенно оружие и меня растрелял. Я считаю это нарушением, если мы отыгрываем действительно рп процесс, то в теории это не возможно дабы обычному негру так сделать.
В него тычат ствол, а он сразу же меня убивает, он бы обосрался когда в него тычат валыну, окей если он конечно там какой-то спец, то жду его квенту прямо сюда. Ситуация спорная соглашусь, но если расматривать все рамки то я считаю это не правильно. И на скриншоте видно как он каким-то образом сразу спускает пулю, даже в руках нечего не было и ни какой отыгровки, если мне не изменяет память малогабарит отыгрывать надо
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SQjaw

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
если у тебя в руках было оружие это уже экстренная сита, если он будет вытаскивать из инв или отыгрывать ты первым шмальнешь тем более ты это делаешь на дороге по скрину вижу там где могут быть камеры днём получается крайм в зз возле закусочной

TURBOPEPA

Новичок
Автор темы
0
5
если у тебя в руках было оружие это уже экстренная сита, если он будет вытаскивать из инв или отыгрывать ты первым шмальнешь тем более ты это делаешь на дороге по скрину вижу там где могут быть камеры днём получается крайм в зз возле закусочной
я в первые слышу что там зеленая зона, там постоянно дерутся, или убивают кого-то, не когда не было это зеленой зоной. Ну хорошо если экстр сита вопросов нет.
Ну давай расценим другой вариант, представь в тебя направили пушку, что ты будешь делать в первую очередь, сразу будешь пытаться меня убить не боясь за свою жизнь? Это же глупо, если играем рп так играем нормально, а это просто какой-то цирк похожей на сервере тринити реально. Не чего не имею против этого парня, просто смутила его игра.

Koliba

Новичок
Banned
0
249
какие тут с моей стороны нарушения? у меня был ствол в активе, ты направил чаппл и что я в штаны должен был надристать? у меня при себе достаточно крупная сумма, все отыграно и копчиков вызвал. проблем не вижу, с админом разобрались

Koliba

Новичок
Banned
0
249
и что ты пытаешься добиться, наказание за ДМ?
была угроза жизни, плюс ты ставишь ствол на меня в самом эпицентре гетто на ай-пицце, я как тру гангста (не терпила) за свою жизнь опасаюсь и сразу пустил пулю тебе

Koliba

Новичок
Banned
0
249
а ты в место того чтобы играть что-то начал в оос выписывать

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
458
4,416
Не увидел от ТС /callw, экстренная ситуация, так же посмотрел доказательства второй стороны.
В пользу второй стороны. Закрыто.