Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kotovs

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш никнейм: Dorothy_Claire
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Была погоня, ехали с СФ по ЛС, рядом где аояк, если смотреть напротив маяка, будет справа маленькая "деревушка". Автомобиль был мой, но я дал руль одному из соучастников погони, не знав что у его читы. Этот извините за выражение далбоеб берет и когда ему простреливают 2 колеса и он переворачивается, что ему явно не нравится, берет ставит машину на колеса (читом) и поджимая в сх ретит в речку, после просто берет и уплывает, потом нам дают по ЦК. Сам данный человек согласился чтоб я на его написал жалобу, тоесть он был не против и готов доказать что он играл с читом и прошу вас меня разбанить, так как я не знал что еду с таким далбоебом, знакомы были часа 2 , он друг моего друга).
4. Доказательства наказания/нарушения:1654539066513.png1654539071154.png1654539128674.png1654539175491.png1654539282994.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 06.06.2022

kotovs

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
извиняюсь, скрины в аймгур не закидывались.

perekur.

Новичок
Banned
31
235
да, как клауди сознаюсь использовал читы, просьба участников ситы разбанить и мне выдать бан за читерство