• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SIK

Новичок
Автор темы
0
239
1. Ваш никнейм: Rolando_Hernandez
2. Никнейм администратора: Woodik
3. Суть жалобы: стояли мы значит играли худгейм, рп ситуация была такова, на меня погнал чувак, его никнейм Ruiz_Salvares, ситуация заключалась в том что я как старше его по иерархии и по возрасту начал с него спрашивать почему так говорит далее от него последовала отыгровка, мол толкает меня, далее по характеру моего персонажа, он ударил его в живот, на этом моменте стоял мой друг Long_Brown, лидер нашей заявки 140 нортенос, мы делали сс и описание всей ситуации там есть,
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-032.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 06.06.22, 15:16:54

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GOLINE и Ryaba.

GOLINE

Новичок
31
155
Я Участник этой ситуации, Ruiz_Salvares подтверждаю что никакого нарушения там небыло! Мы худгеймили и делали сс, и тут я вижу что Rolando банят хотя он ничего не делал!

• Нравится
Реакции: Ryaba. и SIK

Ryaba.

Опытный
350
6,174
Я тс данной заявки 140th Nortenos del Block Long_Brown и видел всю игру мы худ геймели у меня есть фоны и чаты так что доказательства есть!
Прошу скинуть мне в дс фрапс данного поведения как вы считаете Zloy negr#1467

• Нравится
Реакции: Woodik и SIK