Отклонено Fedor_Kremenchuck, Godjo_Lacho, Isaac_Gallardo // NoSmokeRuff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

ckierynnes

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Atsushi_Fujii
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fedor_Kremenchuck, Godjo_Lacho, Isaac_Gallardo
3. Суть жалобы: И так, по порядку. Торговал закусками в довольно людном месте, центр Фиерро, можно сказать что прям у главной дороги. В добавок со всех сторон были довольно богатые рестораны и полицейский департамент в придачу. Собственно в чём дело, приезжает эта троица, подходят ждут пока уйдёт мой клиент, один из троицы делает заказ, а потом начинается бред, не говоря уже о том что всё это происходит в таком месте. Фёдор достаёт пистолет с глушителем, как он отыграл, из кармана, они начинают меня грабить. Думаю ладно, интересно выходит, доиграть надо так и так. Отдал им телефон сделав вид что случайно уронил, чтоб тот разбился им на зло. Далее один из них просит деньги, было отыграно не раз в do что кошелёк лежит в бардачке фудтрака, т.к. вся выручка складывается в ящик внутри фудтрака. Я ему говорю в ic что всё что было - достал. В итоге он разбил окно водительское, отыграл что что-то ищет терпя боль, по итогу открыл дверь и залез туда, отыграл ли он что нашёл бумажник в бардачке или нет - непонятно. По итогу в оос чат сказали чтоб отдал 250 баксов, половину суммы которую он нашел при обыске, думаю ладно, отдам. Так же на скринах видно что нарушается 1пп в оос чате и с их стороны и с моей, это я понимаю. После всего этого Фёдор убрал пистолет как он отыграл в резинку в штанах и они уехали. В процессе всего этого мне стало интересно оформлены ли у них персонажи в плане биографий и т.д., т.к. в центре города такое вытворять не каждый может по сути. Сейчас сидел искал на форуме их биографии и вообще хоть что-то, нашёл лишь жалобы. Так же узнавал у них в пм про биографии и вообще норм ли так делать, один выключил пм, другой сказал что им скучно кататься, вот и решили сделать такой прикол. Снизу всех скринов есть их пэймы, это ещё лучше, особенно Фёдор, пэйм Айзека не успел посмотреть, тот вышел из игры. Основной акцент жалобы на неадекватность и ограбление в зз, хоть они и вызвали полицию от лица свидетелей, вряд-ли они спрашивали разрешение у администрации.
4. Доказательства: imgur

xeka

clown
123
778
пишешь жалобу на 5000 символов из-за украденных 250 долларов, ну ты гений ёпт, оправданно носишь клеймо цивилюка

• Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
3. Суть жалобы: И так, по порядку. Торговал закусками в довольно людном месте, центр Фиерро, можно сказать что прям у главной дороги. В добавок со всех сторон были довольно богатые рестораны и полицейский департамент в придачу. Собственно в чём дело, приезжает эта троица, подходят ждут пока уйдёт мой клиент, один из троицы делает заказ, а потом начинается бред, не говоря уже о том что всё это происходит в таком месте. Фёдор достаёт пистолет с глушителем, как он отыграл, из кармана, они начинают меня грабить. Думаю ладно, интересно выходит, доиграть надо так и так. Отдал им телефон сделав вид что случайно уронил, чтоб тот разбился им на зло. Далее один из них просит деньги, было отыграно не раз в do что кошелёк лежит в бардачке фудтрака, т.к. вся выручка складывается в ящик внутри фудтрака. Я ему говорю в ic что всё что было - достал. В итоге он разбил окно водительское, отыграл что что-то ищет терпя боль, по итогу открыл дверь и залез туда, отыграл ли он что нашёл бумажник в бардачке или нет - непонятно. По итогу в оос чат сказали чтоб отдал 250 баксов, половину суммы которую он нашел при обыске, думаю ладно, отдам. Так же на скринах видно что нарушается 1пп в оос чате и с их стороны и с моей, это я понимаю. После всего этого Фёдор убрал пистолет как он отыграл в резинку в штанах и они уехали. В процессе всего этого мне стало интересно оформлены ли у них персонажи в плане биографий и т.д., т.к. в центре города такое вытворять не каждый может по сути. Сейчас сидел искал на форуме их биографии и вообще хоть что-то, нашёл лишь жалобы. Так же узнавал у них в пм про биографии и вообще норм ли так делать, один выключил пм, другой сказал что им скучно кататься, вот и решили сделать такой прикол. Снизу всех скринов есть их пэймы, это ещё лучше, особенно Фёдор, пэйм Айзека не успел посмотреть, тот вышел из игры. Основной акцент жалобы на неадекватность и ограбление в зз, хоть они и вызвали полицию от лица свидетелей, вряд-ли они спрашивали разрешение у администрации.
что не так с моим пеймом? ты думаешь футболки с арканой пуджа не продают или че? персонаж русский и все. ограбили тебя потому что посчитали что это выгодный бизнес, а ты нищий. callw сделали. полситы ты ныл и затягивал что не хочешь отдавать свой телефончик за 450 бачей.
из всех слов в жалобе - 80 воды. скрины каллв и прочего могу кинуть если надо
#civilstopcry

RASHFORD.

Пользователь
106
6,750
что не так с моим пеймом? ты думаешь футболки с арканой пуджа не продают или че? персонаж русский и все. ограбили тебя потому что посчитали что это выгодный бизнес, а ты нищий. callw сделали. полситы ты ныл и затягивал что не хочешь отдавать свой телефончик за 450 бачей.
из всех слов в жалобе - 80 воды. скрины каллв и прочего могу кинуть если надо
#civilstopcry
скидывай

xeka

clown
123
778
Мужик, ты чё несёшь, ты внатуре щас плачешь из-за потерянной мелочи, страдаешь хуйней, расписывая огромные жалобы.
Это окрестности зеленой зоны, но никак не зз, больше 3-х раз был вызов в /callw, были даже свидетели ограбления разъезжающие на элеги, которые сделали звонок в 911 и уехали, увидев у нас оружие. У тебя были все шансы поймать нас, но этого не случилось и ты оказался так сказать в проигрышной стороне, из-за этого ты щас поплакиваешь, пуская младенческую слезинку. Так-же, неоднократно публика видела, как похищали девушек в центре города, перед лофт кофе и центральным отеля, несмотря на огрызания жертвы, администратор разрешал похищение, ссылаясь на то что был вызов в /callw и огромное число свидетелей.
Тоже самое присутствует и в этой ситуации, свидетели и вызовы в /callw.
У тебя есть все шансы поймать нас с помощью полиции, т.к имеешь информацию о номере автомобиля, знаешь лица грабителей и пр. твоё попукивание неоправданно

Последнее редактирование:

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
  • Нравится
Реакции: филя трипл

xeka

clown
123
778
Основной акцент жалобы на неадекватность и ограбление в зз, хоть они и вызвали полицию от лица свидетелей
Теперь, прочитай пункт правила 22, и скажи мне пожалуйста, где находится массовое скопление людей, что оно является зз, как ты заявляешь.

RASHFORD.

Пользователь
106
6,750
Ничего, что может нарушать правила сервера в жалобе не вижу.
Попробуй решить эту ситуацию в IC с помощью игры с ПД.
У тебя есть все шансы поймать нас с помощью полиции, т.к имеешь информацию о номере автомобиля, знаешь лица грабителей и пр. твоё попукивание неоправданно