Отклонено Mannie_Gigaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
1. Ваш никнейм: Williams_Kripning
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mannie_Gigaz
3. Суть жалобы: Убили без причины, приехал, и меня убил чел просто так без отыгровок , когда начал уезжать, я потерял дигл.
4. Доказательства:gta_sa 2022-06-06 02-37-10-994.jpg

• Нравится
Реакции: bobby_ball

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
1654468565047.png
ждал персонажа на продажу наркоты заполненный дурманом, заезжает троица личностей на тачке, приехали и заметили меня чудесным образом за углом ну чуйка епта подсказала, что нажива стоит здесь, ну я сработал на опережение еще и мусаров вызвали, да от лица свидетелей, явно заранее написали, чтобы копчики мне подпортили игрульку =(
Копы сразу же приехали после смертоубийства, но из этой троицы никто не взял ПК и не выдали, сбили, захилилсь поехали дальше =)

утром скину че-то еще если надо, я в кроватке =(

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
зачем мне обработаный скрин? скинь мне полный, малоли где ты написал его

• Нравится
Реакции: bobby_ball

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Увидел на фрапсе следующее.

Человек стоит в переулке с полным инвентарем наркотиков, вы каким то образом нашли его и как только подкатили сразу вызвали копов от лица свидетелей, вопрос от каких свидетелей если он стоит в переулке за домом, вы увидели - вызывайте от себя, были убиты за дело и еще жалобу умудрились настрочить.

Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: SPANKED-up и hardbass.$tar