dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

IIPU3PAK 6EJL7PADA

Новичок
Автор темы
0
130
1. Ваш никнейм: Nikita Keskula
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: дали бан навсегда за порчу атмосферы за то, что я заржал с отыгровки негра и начал прикалываться над этим. нормально за компанию меня захапали, хочу просто разбан чтоб спокойно поиграть с друзьяшками на гамбите и всё. тем более в чате про рубли копейки - перс выходец из эстонии, и там дохера русских, кто то даже оплачивал рублями до русофобских санкций, все дела траляля тополя, тем более эстония ранее входила в ссср и там копейки тоже были. и про фразу о треке трилл пила "я ебал рэп" - мой перс разговаривает на англе и русском, соответственно он слушал русский рэп, и нет проблем перевести всё на английский язык. типа im fuckin rap все дела.
4. Доказательства наказания/нарушения:
Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения: 18:32 / 05.06.2022

• Нравится
Реакции: Gargamelqa и G-Hero

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Лично знаком с данным игроком. Главный минус в том, что не может отобрать людей от второсортных. Совершил ошибку, можно даже напрямую сказать, как из фильмов или из биографией: связался с плохой компанией. Хотя за его игнор можно было бы сочти нарушение правил сервера, ведь нужно играть с другими игроками вне зависимости от их уровня игры. Думаю, что вынести из бана парня стоит ~ это всё заявляю я исходя из игры с ним. Надеюсь, что офтоп не дадите, хотел лишь отписать 1 сообщение здесь от себя и подтвердить серьёзные намерения от игры товарища призрака.

• Нравится
Реакции: IIPU3PAK 6EJL7PADA

IIPU3PAK 6EJL7PADA

Новичок
Автор темы
0
130
Мне забанили второго перса за фангейм, хотя мы просто баловались написав "Э." каждый раз, я не являюсь каким либо злоумышленником.

IIPU3PAK 6EJL7PADA

Новичок
Автор темы
0
130
на второго перса уже выдали амнистию в виде перевыдачи, на счёт этого хочу разобраться, тк если нового перса зарегаю, то откажут из за того, что 50 процентов персов в бане.

• Нравится
Реакции: G-Hero

dustin ¿

новичок
201
7,087
на второго перса уже выдали амнистию в виде перевыдачи, на счёт этого хочу разобраться, тк если нового перса зарегаю, то откажут из за того, что 50 процентов персов в бане.
Не откажут, уже так не делаем.
Жди ответа.