Отклонено Millie_Pierce_IV // moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Baban4k

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Jayden_Hughes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Millie_Pierce_IV
3. Суть жалобы: Стою и никого не трогаю. Подходит эта особа и завязывается игра. Я подсказываю ей нахождение местного спортзала, а заодно и рекламирую свою лавочку. На что она предлагает мне услуги сексуального характера. Услышав местный ценник, мой персонаж пытается скинуть цену. После отказа мой персонаж уходит в свою лавку и возвращается со шваброй, чтобы прогнать особу с низкой социальной ответственностью. Тех.драки как таковой не хотелось, просто был интересен процесс самой игры (Поэтому никакого сопротивления и не оказывал). Прямого намёка на избиение или нанесения увечий девушке не было, швабра для спокойствия. В ответ на что я получаю пару-тройку тычек и моё бренное тело оказывается на холодном полу. Далее девушка обыскивает меня (Тут поясняю: от игры не уходил и не собирался. Кинул отыгровку, что завернулся в калачик и не дал таковой возможности.) и покидает место действия своих гнусных поступков. Конец.
А если серьёзно, суть претензии: - необоснованная сила хрупкой маленькой девушки, которая учится в колледже. Не смотря на это, накинуться и отправить к праотцам молодого парня со шваброй ей не составило труда.
4. Доказательства:

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Я ознакомился с квентой игрока Millie Pierce IV и могу сказать, что игрок действовал вполне по своей роли персонажа. Но есть одно НО. Отыграть нападение стоило конечно же пограмотнее, например, ударить по яйцам или ещё чего, чтобы всё было хорошо, но в целом, нарушений у игрока нет. Думаю, это лишь твоё решение и поступок, что ты не стал обороняться и пытаться дать отпор обидчице, а просто стоял, пока тебя девушка забивает до стадии. В IC процессе это означает, что твой персонаж не смог поднять руку на девушку, побоялся, и подобное.
~ Игрок
Millie Pierce IV не получит наказания из-за отсутствия грубых нарушений игровых правил.

Жалоба на указанного игрока рассмотрена и отказана.

• Нравится
Реакции: B1SMARCK и G-Hero