Одобрено Noe_Valadez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

lorenzish

Новичок
Автор темы
4
661
1. Ваш никнейм: Chauncey_Simmons
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Noe_Valadez, Quincy_Gozzard
3. Суть жалобы: Данный игрок фангеймил и мешал играм со своим другом. Мы сначала игнорировали их, но потом Ное и Его друг начали валить в стадию мои соигроков. После мы начали им тем же платить, но Ное достал ствол и без отыгровок начал по всем палить.
4. Доказательства:

img]https://www.upload.ee/thumb/14201966/sa-mp-019.png[/img]

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Произошла драка. Вы побежали за мной толпой и я достал ствол, чтобы вас спугнуть. Также ваш соигрок ввёл во вторую стадию Квинси при помощи кулака. А насчёт тебя, ты видел, что я открыл огонь, чтобы вас спугнуть и начал давить меня на своей машине. Сейчас предоставлю доказательства.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Изначально на Квинси напали ВЫ, мы приехали и устроили двоим вашим взбучку и вы прибежали толпой