Одобрено Пересмотр наказание.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
1. Ваш никнейм: Jake_King
2. Никнейм администратора: Hummer
3. Суть жалобы: Был Январь месяц, когда я активно играл на трейнинге с читами с основной сборки.
В один прекрасный день я захожу на гамбит когда к нам лезли ДМщики, я достал ствол и стрельнул один раз и у меня пропал ствол, я всё зафрапсил и кинул в тех.раздел.
Внимательный администратор заметил в чате строчку о АИМе и выдал бан за софт. Прошло 6 месяцев, я уже не играю с читами, и признаюсь что тогда я нарушил, и хочу попросить от всего сердце пересмотр наказание, уменьшить бан, на ваше усмотрение. С этим аккаунтом у меня много воспоминаний и я хочу его вернуть хотя-бы на память.
Решать вам, но я просто хотел бы вас попросить. Извините за ту мою ошибку. Читы не использую и мне это не надо.
2022-06-05_14-45-05.png

5. Дата и время наказания/нарушения: В январе

• Ха-ха
Реакции: three days of death

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Достаточно долго просидел. Окей, посмотрим, что из тебя выйдет. Бан сниму.