Одобрено Darkel_U_Duke_Murray \ KeBand_Flacko // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
351
13,478
1. Ваш никнейм: Obad_Marsh
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darkel_U_Duke_Murray \ KeBand_Flacko
3. Суть жалобы: Приехали с товарищем (Joshua_Duncan) в Лас-Брухас. Было проездом. Тут мы встали, и я решил посмотреть дома на продажу. Как только я вышел и отошёл подальше от товарища приехала пара игроков и перевернули трейлер Джошуа. Я не спеша ходил вокруг, даже не представляя ситуации. Вернувшись, меня начала давить чёрный спорткар. Я немедля запрыгнул на дом в недоумении, что происходит. Позже те уехали куда-то в горы, я зашёл в АФК и решил написать другу в мессенджер. Выхожу с АФК и тут меня начинают избивать прямо на крыше. После избиения начали стараться забрать оружие (как и у моего товарища, который уже не раз был в стадии).
По скринам видно, что ребёнок пытался также залутать машину.
4. Доказательства: С моей стороны -

Со стороны товарища, Joshua_Duncan -

• Нравится
Реакции: Brony и Fufy

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,440
37,152
Darkel_U_Duke_Murray айбан за лyтерство и неролевое поведение
KeBand_Flacko аналогичный айбан за неролевое.
одобрено ~~> закрыто