Отклонено Patty Ternoiser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
1. Ваш никнейм: Kentrell Jenkins
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Patty Ternoiser
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: слабая игра, убийство без причины, добив без отыгровки
5. Доказательства:

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Попытался сыграть с этой особой подкалывая его персонажа всякими выкриками - он посчитал это за причину арестовать моего персонажа, но мне на это в принципе похрен. В итоге меня убивают после того как я случайно выхожу с крузера нажав на букву F.

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Также эта особь добивает меня без малейшей отыгровки, скринчики ниже

Лежу в первой стадии:
1654365116446.png
Также на этом скрине виден эффект и доказательство того, что он добивает меня без малейшей отыгровки)

Нахожусь во второй стадии:
1654365162558.png
Фулл скриншоты:

Последнее редактирование:

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Также можете мут вьебать ему за оос оскорбление в виде дерьмоед. Обидненько:(
1654365417636.png

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
Крайне интересно, ведь человек сегодня был уволен с этого персонажа по итогу расследования, а так-же в ооц по проф.непригодности и не пониманию своей роли. Обратите на этот момент внимание.

• Нравится
Реакции: wwazowski

Caban.

Новичок
3
1,112
Добива со стороны данного игрока по логам не вижу, убила тебя новая система кровотечений. Так что, отказано, архив.

• Нейтрален
Реакции: dindindin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.