Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артемочка нефор

Новичок
Автор темы
0
67
1. Ваш никнейм: Lamar_Shaquile
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Приехал с кентом в спортзал где будет бой. Начинаю с кентом по рофлу ставить блоки, а другой тип подумал что я просто так бью и видно написал репорт. Прошу разбана ведь не было никакого неролевого поведения, т.к ещё даже люди не собрались для боя.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)-

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Для начала можно сделать следующее: написать тебе своему "кенту" насчёт наказания твоего, чтобы он подтвердил здесь твои слова, что послужит к шансу снижения блокировки. Дальше идём. На тебя пожаловался игрок, организатор боёв, топикстартер, как хочешь считай, я, как отвечающий по его фракции, пришёл помочь ему и разобраться с дебоширом, то есть тобой. Почему ты говоришь, что ничего не было ещё начато и поэтому ничего не нарушил? Я же тебя не за порчу атмосферы наказал, а в целом за поведение, которое не всем понравилось как видишь. Тебя просят уйти с этой дорожки, а ты продолжаешь ходить по сторонам, а потом ударяешь игрока и упрыгиваешь в сторону, но после этого опять возвращаешься на место. Небось руководствуешься понятием "локально локально локально"? Стоило держать своё веселье в одном месте, а не докучать игрокам перед подготовкой боёв, всё равно не правильно. Смысл просить разблокировку, если тебе нужно признавать ошибку и извиняться? Я пока что отказываюсь снижать наказание, ведь ты просто просишь, а может и требуешь.

Также прикладываю свою запись, как мне написали в личные сообщения насчёт тебя. Захожу в слежку и наблюдаю твоё поведение, которое я описал выше.
По итогу выдаю мелкое наказание в виде 5 дней блокировки персонажа.

• Нравится
Реакции: B1SMARCK и G-Hero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.