Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolimaidlover

Новичок
Автор темы
28
281
1. Ваш никнейм: Sam_Wilkerson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Лидер садка
3. Фракция нарушителя: San Andreas Dept. of Correction
4. Суть жалобы: И так. Тех админ сказал написать в жб. Вообщем, посадили меня недавно в садок за небольшую заварушку. Ну думаю..сечас поиграю в садке, лидака же нашли, должен же быть актив, да?..да?..Актива как оказываеться нет. На скрине - 19:30, а в садке даже камеры не открыты. В таких условиях просто невозможно отсидеть срок (15 часов к слову). Прошу освободить меня, ну или уж найти нового лидака/как то встряхнуть старого. Ибо это издевательство какое то.
5. Доказательства:sa-mp-091.png

• Нравится
Реакции: crydeadem и savik lenladen

raskolnikov

Пользователь
Banned
89
6,449
Меня вообще в садок на 24 часа посадили за бомжа. Ужас просто бля)) Игры никакой не было и пришлось тупо перса снести

• Нравится
Реакции: provokator и lolimaidlover

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
1654431991207.png

фракция за месяц трижды потерпела крушение, и сколько бы я не привлекал игроков, фракция всё равно опускалась на дно. вины моей в этом нет, никто не виноват, просто прошлые лидеры своими действиями внушили игрокам, что садок - пожизненно мёртв, из за чего нам сложно пригласить кого либо к нам поиграть, в том числе и офицеров, у большей части которых в прошлом был ужасный опыт с садком за одну из сторон.
что с казачёнком, что с москвой, давидом бондаренко, семёном черновым и другими хорошими людьми мы пытались привлечь игру в садок, крайм часть встала из за хока который давал пустые обещания всем из нас и сливался, когда предыдущий хок был готов вылезти из кожи вон чтобы загнать пару фракций в наш дорогой садочек. ну а офицеры постепенно слились, текучка ужасная из за того что фракции заключённых тупо брали и убегали после пары дней игры, таких фракций было достаточно много, как и моих попыток привлечь хоть кого то.

теперь садок зайдёт с новой концепцией от хороших ребят которым я доверяю, их концепцию я подумывал реализовать, но, у меня щас немного другие планы на совершенно другую фракцию. новый лидер @Krutoy Evrey
однако актив есть(подтверждаю лично), он с 18:00 до 21:00 как написано вот в этой теме. офицеры, хоть их и мало заходят, заключённые тоже появляются время от времени, просто у нас есть свой распорядок которому мы следуем.

lolimaidlover

Новичок
Автор темы
28
281
так че мне, сидеть дальше? ибо заявленного актива(хотя бы какого то) как то и не видно.

Caban.

Новичок
3
1,112
Если за следующие 3 дня не будет никакой игры со стороны департамента коррекции, то пиши повторную жалобу. Пока что новый лидер, даем ему время нп поднятие фракции.

• Нравится
Реакции: lolimaidlover
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.