Рассмотрено Chavity Cobbs // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
1. Ваш никнейм: Hose Silva
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chavity Cobbs
3. Суть жалобы: Тип убил парня на Джефферсоне на моих глазах, запросил доп. юнитов, никто не отвечал. Решить задержать самостоятельно, валю его, надеваю наручники, а он просто встаёт, отбегает и достаёт дигл, итог на скринах) (Обосновал это тем что он так сопротивляется)
4. Доказательства:

• Крайне негативное
Реакции: purpp

Koliba

Новичок
Banned
0
249
кендрик девис ты придурок я тебе 20к должен !!!!

После убийства на джефферсоне проходит пару минут и ты за мной просто следишь, я заряженный, там тип вызвал 911, думаешь у меня не было бы подозрений, что ты коп под прекрытием или что то такое?
ты отыгрываешь все в одну строчку, не давая мне возможности сопротивляться.

Koliba

Новичок
Banned
0
249

ты свидетель убийства, едешь за мной около минуты, я заряжен и имею с собой дофига наркоты, думаешь я не буду параноить после убийства?

пистолет я достал еще до того как ты на меня накинулся, жаль на скриншоте не видно, вроде считается как экстрасита

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
Посмотрел, двоякая ситуация, но у тебя было время отыграть стрельбу.

Chavity_Cobbs — блокировка на три дня за неотыгрышь стрельбы.

Топикстартер аналогично не прав в этой ситуации, вместо того, чтобы спокойно ожидать дополнительных юнитов либо просто в дальнейшем развивать эту ситуацию с нужными отделами — ты в соло идёшь арестовывать стрелка. После вовсе пишешь какой-то бред в /me отыгровке. Не дело.

Hose_Silva — блокировка на семь дней за ПГ, фангейм.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.