- 1
- 209
Так это мой прошлый персонаж. В чём копипаст то?При проверке квенты выявлен копипаст в 80%, сходство с твоим прошлым персонажем.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Пишите новую свежую квенту, без копирки старой.Так это мой прошлый персонаж. В чём копипаст то?
Какое правило мне запрещает брать квенту у самого себя? Тот персонаж был удалён. Какие вопросы ко мне?Пишите новую свежую квенту, без копирки старой.
Персонажи разные, соответственно характер тоже должен быть разный. Я подобно этой логике которой ты придерживаешься могу круглый год крутить одну и ту же роль, с одной и той же квентой, просто удаляя прошлого персонажа как мне будет удобно угодно.Какое правило мне запрещает брать квенту у самого себя? Тот персонаж был удалён. Какие вопросы ко мне?
Какие персонажи разные? Мне даже аккаунт не одобрили с той квентой. О чём идёт речь?Персонажи разные, соответственно характер тоже должен быть разный. Я подобно этой логике которой ты придерживаешься могу круглый год крутить одну и ту же роль, с одной и той же квентой, просто удаляя прошлого персонажа как мне будет удобно угодно.
Переподавай заявку. Со мной провели беседу, признаю свою неправоту в вердикте.Какие персонажи разные? Мне даже аккаунт не одобрили с той квентой. О чём идёт речь?