Одобрено Thea_Dempsey // moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klimenty

Новичок
Автор темы
1
1,117
1. Ваш никнейм: Bradford_Dee_Lewis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thea Dempsey
3. Суть жалобы: стою дожидаюсь друга на спавне, в зелёной зоне, в итоге ко мне подходит данная особь, и отвечает: "хочешь прикол?" я говорю давай, и в итоге он ебашит меня с кольта с отыграми. Повторяю, шотнул в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ!
4. Доказательства: 1654337041689.png

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Я как-то рискнул зайти на тринити. Я только появился в аэропорту и меня убивают с отыгровкой /me убивает парня за угрозу жизни.
Мне кажется чел сервером ошибся :)

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: klimenty и SPANKED-up

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Жалобу отклонять сразу не буду, дам тебе время прикрепить полный скриншот(ы).
Мы не проверяем обрезанные записи/скриншоты, написано же в правилах подачи.
Полный скриншот прикрепишь именно в первом сообщении, не отправляй новое со скринами.

• Нравится
Реакции: G-Hero

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
~ Игрок Thea Dempsey получает наказание по следующим нарушениям: 2.3 и DM игрока в зелёной зоне.
Блокировка аккаунта на 16 дней за нарушение пункта правил 2.3 (Применение оружия гражданскими лицами) и DM.

~ Игрок
Bradford Dee Lewis, то есть ты, получает наказание за оскорбительное общение в ООС чате (личные сообщения).
Блокировка доступа к ООС чату на 20 минут за нарушение 1 пункта правил об общении на сервере.

Тебе не стоило сразу так нелестно обращаться к нарушителю, нарушаешь вслед за ним правила проекта, а именно об общении, оскорбляя игрока.
Жалоба закрыта и одобрена.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: G-Hero и klimenty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.