ЧС Проекта, за что?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bushisamuraixi

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Gi_Soek_Yonghmi
2. Никнейм администратора: Честно не знаю.
3. Суть жалобы:Из-за всей ситуации, я не играл в целом в самп около 3-4 месяцев, в один момент решил зайти поиграть на вашем проекте и мне прилетает что вы в ЧС проекта, и какой то код, третий час пытаюсь разобраться, создал новый аккаунт, cделал всё что надо ucp прошел нормально, ничего не нарушал вообще, я очень долго не играл.
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-001.png
5. Дата и время наказания/нарушения:Не знаю вообще.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Возможно твой IP адресс совпал с айпи шопа, дмера или ещё каких либо тараканов. Если ты действительно ничего плохого не делал - тебе ничего не грозит и снимут чёрный список.

bushisamuraixi

Новичок
Автор темы
0
0
Возможно твой IP адресс совпал с айпи шопа, дмера или ещё каких либо тараканов. Если ты действительно ничего плохого не делал - тебе ничего не грозит и снимут чёрный список.
и что мне нужно сделать? я особо не разбираюсь в форуме тем более гамбита, ну можно ж глянуть чёт там последний заход на сервер ит д, ибо как мне доказать что я не виноват?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Админы все сделают, в этой теме тебе дадут ответ

максим чирак2008

Постоянный
316
1,843
получается, когда мне лк перебанили, я просто мог написать, что мой айпишник совпал? а то мне не сказали ничерта

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Одна и та же история, давно не играл, целых 3-4 месяца. НО ПОЧЕМУ ТО именно в тот момент когда тебя ЗАНЕСЛИ В ЧС несколько дней - неделю назад. Ты резко спустя 3-4 месяца решил вернуться. Вот прям левой булкой наверное почувствовал, что пора возвращаться.

Может быть на деле просто ты занимался херотой, за что и отлетел в ЧС, а отмазку кроме "Давно не играл, решил вернуться", которую пишет КАЖДЫЙ чсник в надежде что ему поверят, ты решил использовать на шару.

Отдыхай друг, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.