Technical harry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Maksio

Новичок
Автор темы
16
0
1. Ваш никнейм: Harry_Wood
2. Никнейм администратора: Woodik
3. Суть жалобы: где то месяца 8-9 назад я с каким то челом проделал махинацию с оружием, хотели передать оружие челу на другой аккаунт, но я никак не хотел взаимодействовать с ними, просто обратно передал оружие челу что бы он передал ему и хотел уйти но тут же прилетел бан, и я перестал играть на проекте, признаю это моя ошибка, я признаю её и такого больше не повторится, у меня появилось огромное желание дальше играть и развиваться на вашем проекте, еще раз извините, я обещаю что такого больше не произойдет, дайте мне еще один шанс дальше продолжить играть на моем аккаунте, пожалуйста к тому же остался большой промежуток с этой ситуации и я сделал выводы, дайте мне шанс, прошу вас.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1654272272783.png
5. Дата и время наказания/нарушения: забанили навсегда, точно не помню когда но произошло давно

Последнее редактирование:

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
80% обнуления имущества и разбан, согласен?