• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
1. Ваш никнейм: Anton_Belochonov
2. Никнейм администратора: DRED2X
3. Суть жалобы: Два раза меня кикнули на рп ситуации. Как только я начал возмущаться что это за херня? Почему меня кикают на рп ситуации когда я играю с людьми и правила на сайте gambit-rp нет про флуд в /pm. Мне даётся бан на 5 дней за оффтоп? КАКОЙ ОФФТОП. я в репорт ничего не писал требую обьяснений от администратора. Номер правила по которому я был заблокирован тоже пускай предоставляет. Мне интересно когда за оффтоп начали бан на 5 дней давать.
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-277.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 02.06.2022

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
лк перепроверь ты в перманентном уже, за свой стояк в пм каждому, за свою игру и оффтоп в репорт. закину через часика 2-3

• Нравится
Реакции: Volchitsa

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
лк перепроверь ты в перманентном уже, за свой стояк в пм каждому, за свою игру и оффтоп в репорт. закину через часика 2-3
Оффтоп в репорт докажи. Я не виноват что меня 2 раза кикаете на ситуации

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Оффтоп в репорт докажи. Я не виноват что меня 2 раза кикаете на ситуации
как раз таки ты и виноват что всем в пм писал какой стояк у тебя, а насчёт ситуации , то я не уверен, закину скрин с твоими репликами и вопросов не возникнет да и ситуацией я это не назову а фангеймом с твоей стороны

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,391
71,619

1. Общение​

Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении.

пренебрежительное отношение​

• Нравится
Реакции: Murder was the case

dionis

Фергана
0
2,537
как раз таки ты и виноват что всем в пм писал какой стояк у тебя, а насчёт ситуации , то я не уверен, закину скрин с твоими репликами и вопросов не возникнет да и ситуацией я это не назову а фангеймом с твоей стороны
Дай все скрины что у тебя по нему, гляну

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209

1. Общение​

Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении.

Где тут про pm сказано

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
А пм это что, что то отдельное от чата? Если бы ты с другом переписывался так, то без проблем, но в противном случае 1 пункт на такое распространяется, так как пм это оос чат
Я писал оскорбления или что? Если ты не вкурсе это правила для /b чата. Если в этом правиле будет упомянут или добавлен /pm тогда поговорим. Меня забанили за оффтоп, кикали за флуд в pm. Скидывайте правило про флуд pm и оффтоп с сайта гамбита

dionis

Фергана
0
2,537
Тебе скинули выше про общение. Внимательно прочитай правило

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
Тебе скинули выше про общение. Внимательно прочитай правило
Бан мне выдан за оффтоп а не за 1 правило. Кикали меня за флуд пм. Номера правил пускай скидывают. Меня мнение некомпетентного админа без должного реального образования не интересует. Мне будет доказывать админчуг без какого либо реального образования что такое

Жалобы перечитайте а не уходите от темы. Я конкретно спросил пункт правила где сказано про оффтоп и флуд в /pm. Я конкретно был забанен за оффтоп.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
"Чи ты сказал?"
"Ти чо гандон ибани ибала за крои нах."
/me избивает парня
отличная ситуация дружище, отличная игра
@dionis выноси

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,391
71,619
Бан мне выдан за оффтоп а не за 1 правило. Кикали меня за флуд пм. Номера правил пускай скидывают. Меня мнение некомпетентного админа без должного реального образования не интересует. Мне будет доказывать админчуг без какого либо реального образования что такое

Жалобы перечитайте а не уходите от темы. Я конкретно спросил пункт правила где сказано про оффтоп и флуд в /pm. Я конкретно был забанен за оффтоп.
Во-первых, у меня образование педагога начальных классов. А вот какое образование у тебя, что ты считаешь нормальным подобную хуету выписывать каждому игроку на сервере, для меня остается вопросом.
Во-вторых, ты никто и звать тебя никак, чтобы определять компетенцию работающих администраторов сервера. Твоя логика ломается в двух предложениях. Ты утверждаешь, что администратор некомпетентный, но при этом сам не обладаешь должной компетенцией, чтобы раскидывать тут за правильность тех или иных действий. Правила сервера - это тебе не НПА. Никто не обязан прописывать в правилах запрет на ту хуйню, которую ты вытворяешь на сервере, потому что это итак закреплено в пункте 1 правил сервера. Если ты не можешь сложить 2+2, то не надо кумарить за образование тут.

• Нравится
Реакции: three days of death

dionis

Фергана
0
2,537
Выдано верно. Лишь наказание я бы немного перефразировал, а так за общение в пм и фг наказание в силе