• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

el guapo

Новичок
Автор темы
8
16
1. Ваш никнейм: Bobby_Rollins, Bogdan_Maarcov
2. Никнейм администратора: moontyann dionis
3. Суть жалобы:
Добрый день, господа проверяющие. Пишем повторную жалобу, в связи с недопониманием со стороны администрации. Нам закрыли ответы, мы начали писать во вконтакте администрации. Договорились о встрече в тимспик, когда по итогу администратор просто удалил меня из друзей, понятное дело никакой встречи не состоялось. Хотелось бы попросить другого проверяющего.
И так, начнём с дополнений к прошлой жалобе, по фрапсам там даже нету никаких нарушений. Что мы сделали? Мы не являемся инициаторами ни одной из драк, наши персонажи - разводилы, вот они собрались вспомнить молодость разодя на бабки людей. Ни одни из офицеров не остановили нас. Также, на одном из фрапсов человек является инициатором драки, а моему товарищу отклоняют репорт по причине "он не бегунок". Мы лишь играли рп, мы не изымали ни у кого системно ни пушки, ничего. По сути, игру мы никому не испортили, ведь это вполне-себе айси ситуация, чем такое не могло произойти в реальной жизни? Да и правила не трактуют никаких наказаний за игру в полицейских. Прошу пересмотреть нашу жалобу. И хотелось бы прийти к общему компромиссу, очень хотим начать играть фракцию летом. Больше таких куръезных ситуаций от нас не будет.
4. Доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/408072/#post-47982791654167158115.png

dionis

Фергана
0
2,537
Скажу больше, я даже никого из вас не добавлял в друзья. Договор о встрече был, но в вк ты не один у меня и я не вспомнил о какой встрече мы там договорились, бегать и звать тебя в тс у меня не было ни времени ни желания, я там сижу всегда когда я дома, найти бы не составило труда. Ну пусть проверяют техи или зга

el guapo

Новичок
Автор темы
8
16
Скажу больше, я даже никого из вас не добавлял в друзья. Договор о встрече был, но в вк ты не один у меня и я не вспомнил о какой встрече мы там договорились, бегать и звать тебя в тс у меня не было ни времени ни желания, я там сижу всегда когда я дома, найти бы не составило труда. Ну пусть проверяют техи или зга
1654180728019.png

dionis

Фергана
0
2,537
Ну начнём с того, что вк не ресурс гамбита, а во вторых по поводу вк я отписал выше. Ты покажи выше, что я до отказ по замене наказания, а потом уже согласился пойти в тс, но увы забыл… ну тут уже страшите решат по вам

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
Баны остаются. Пересмотрел фрапсы, прикрепленные к предыдущей жалобе.