Одобрено Salazar Rasgado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Randy Sandoval
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Salazar Rasgado
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408064/
Суть жалобы: Короче тема такая, мы делаем сс а этот невоспитанный человек так скажем подходит и начинает избивать до стадии без какой либо причины, ну у меня тоже есть нервы и оскорбил его, после чего встаю с стадии он еще раз кидает меня в стадию, встаю со стадии он еще гонится за мною чтобы кинуть в стадию а я потом оффаюсь. Если какие-то либо вопросы будут, сразу же не отклоняйте/одобряйте, ну он все равно будет оправдываться, будет флудить в жалобе и получит баллы за это вроде но я буду ждать ваш вердикт.
Доказательства:

• Крайне негативное
Реакции: wxqusc

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Готов сам наказание получить? Наблюдаю нарушения от тебя.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Каждый раз как я вставал со стадии он без отыгры меня в стадию кидал, если это еще нарушение с моей стороны, то попрошу другого лучше последить за этой жалобой.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
А выход от игры? Сам про него ты сказал.

В общем, рассмотрю ситуацию. За свои нарушения тоже ответишь.

Ждем ответа от обвиняемых.
Выход от игры?? Мы даже рп ситуацию не играли, он начал меня кидать в стадию, без отыгры сам видишь на скриншоте. Я имею право выходить из игры когда не обыгрываю какую-то ситуацию или прочее.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Salazar Rasgado - получает бан на 5 дня за порчу игровой атмсоферы, баннихоп.

А его фракция отправляется в архив с предупреждением.

1/1.

Но и про топикстартера жалобы я не забыл конечно. Нарушения на нарушение является тем же самым нарушением. Следовательно, за него тоже выдается наказание.

Randy Sandoval - бан на 7 дней за нарушение первого пункта правил, баннихоп, выход из игры ради избежания первой стадии.

• Нейтрален
Реакции: goshandriy.patrulev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.