Отклонено DeAndre Lyons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunstrike

Новичок
Автор темы
0
334
1. Ваш никнейм: Jessica Bergman
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): DeAndre Lyons
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: На ситуации забрал оружие у трупа
5. Доказательства:

плаггов

Пользователь
133
25,828
ты спокойно лежал в первой стадии и я у тебя изъял оружие, в чём проблема?)

Дапстеп

Постоянный
176
3,697
У тебя изъяли оружие как улику а не спиздили его, чем и занимаются копы в ирл

Дапстеп

Постоянный
176
3,697
Даже если ты умер, а правилами катируется, что запрещено ОГРАБЛЕНИЕ во второй стадии, а это был сбор вещ.доков

плаггов

Пользователь
133
25,828
я отыграл что скончался от ранения
да мало ли что ты отыграл, дружок) покажи мне сноску на правило где игроки ЛАПИДИ сообщества не имеют ИЗЫМАТЬ оружие у трупов. в наше время сейчас много всяких штучек для сейва ганов в инвентик, для перестраховочки забрал, ибо терпеть ваши выходки во время погони получасовой я не стал)

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
bruh, ствол изымается в любом случае в иц. Системно его могут не изымать если ты показал хорошую игру, но это оос лояльность. Играть смерть в первой стадии больше похоже на сейв ганчика. Можешь попробовать пройти академию любую. Там тебе все объяснят в подробностях как действовать при задержании и вот таких вбросов по типу: "нельзя забирать ган у трупа" у тебя не будет.

sunstrike

Новичок
Автор темы
0
334
bruh, изымать ствол у трупа не по айси причинам, а из-за оос ненависти из-за погони

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
bruh, изымать ствол у трупа не по айси причинам, а из-за оос ненависти из-за погони
окей, представь в жизни труп после перестрелки :) Как думаешь у него будут изымать пистолет или так на препарацию отправят?)

marked0

Новичок
4
937
Программа лояльности у сообщества упрощена, он имеет сам ставить себе выбор изымать у тебя оружие или нет.

• Нравится
Реакции: плаггов

Reqever

Новичок
0
613
Во-первых, доказательств маловато...
Во-вторых, офицеры имеют право изымать оружие у трупа. Можешь считать это как обыск на документы для установления личности, либо же ещё какой-либо повод для обыска. Если рассматривать с точки зрения РП, то оружие они забирают как вещь-доки, но не передадут тебя коронерам и т.д. вооружённым до зубов.
В третьих, оружие у тебя изъяли командой, а не забрали в инвентарь себе.
И в четвёртых, как уже было сказано про систему лояльности, её как таковой нет и они сами решают оставить оружие тебе за хорошую и интересную ситуацию или же изъять.
Так что вердикт таков:
Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: плаггов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.