• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

karavay

катанный со лбом
Автор темы
Faction Leader
874
15,987
1. Ваш никнейм: Vasil_Chkalov
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: забанили за не правильный отыгрышь стрельбы в полицию. правило гласит два главных тезиса - отыграть откуда ты достал оружие, и куда попал. Тут возникает два вопроса:
1. автомат у меня был изначально в руках еще с ситуации убийства, откуда я должен отыгрывать, что я его достаю?
2. куда я должен отыгрывать попадание, если единственная точка куда попаду - голова?
прошу конструктивного разбора ситуации.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 00:53

• Нравится
Реакции: L B V

кулович

быть воином - жить вечно.
Game Admin
1,309
18,096
ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ, на фрапсе администрации, мы видим, что в чате от моего соиграка и лучшего кореша отыгрывка в Мегафон, чтобы те встали у обочины. Если бы мы первые бы открыли бы огонь, или бы человек был бы высунутый с пп или калашом - мы бы стали отыгрывать это в Мегафон?) Явно человек следил
с начала ситуации, просто обрезал доказательства.
1654163922968.png

karavay

катанный со лбом
Автор темы
Faction Leader
874
15,987
ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ, на фрапсе администрации, мы видим, что в чате от моего соиграка и лучшего кореша отыгрывка в Мегафон, чтобы те встали у обочины. Если бы мы первые бы открыли бы огонь, или бы человек был бы высунутый с пп или калашом - мы бы стали отыгрывать это в Мегафон?) Явно человек следил
с начала ситуации, просто обрезал доказательства.
Посмотреть вложение 2460457
я не просил тут отписывать ерт, жалоба исключительно о блокировке и дублировать сообщение из топика пользователя Lazy Big Valeron >>>> не требуется.

• Нравится

karavay

катанный со лбом
Автор темы
Faction Leader
874
15,987
чтобы потом заставить вашего стаффа выставлять игрока виноватым.. не, на ваш сырой байт не куплюсь, слишком долго в SA-ES просидел, xd

• Нравится

karavay

катанный со лбом
Автор темы
Faction Leader
874
15,987
я прошу администрацию, которая будет перепроверять жалобу выдать санкции игрокам, которые лезут/полезут в жалобу без нужды. речь в этой жалобе идет исключительно о блокировки игрового персонажа, никаких претензий предъявлять или выслушивать тут - не имею желание, ведь для этого имеется раздел жалоб на игроков криминальных организаций
спасибо

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: кулович и L B V

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
Каравай, для твоего понимания в ситуации где вы первые открываете огонь (то можно спокойно понять по чату, что листал админ) требуется сначала отыграть, а потом действовать. Порядок в твоем же случае обратный.

> автомат у меня был изначально в руках еще с ситуации убийства, откуда я должен отыгрывать, что я его достаю?
- Допустим был, не буду отрицать.
> куда я должен отыгрывать попадание, если единственная точка куда попаду - голова?
- При отсутствии экстренной ситуации тебе априори требовалось отыграть сначала стрельбу по копам, а после стрелять. Тут у меня вопрос скорее не к типу отыгровки, а к ее запоздалости. Ты видимо в жизни тоже сначала одеваешь штаны, а сверху трусы.

Отказ.