Вы могли говорить в микрофон/мегафон
вот именно, что могли!!! но не ДЕЛАЛИ, внатуре какой то дурачок, какой пдшник будет говорить в мегафон "остановитесь", а потом уже стрелять?)а потом начать стрельбу
Всякие долбаебы играют, тебе за 6 лет в ПД - это скажу. То что вы уже нас собрались душить на султана - говорит о вашем уровне СВАТа, пацан. Прекрати пожалуйста срач, видео запись ты так не предоставил, а ГРАНДИОЗНО КРИЧАЛ ЧТО Я ПИЗДАБОЛ. Вот и пускай, проверяющий администратор выносит вердикт, исходя из своего мышления.вот именно, что могли!!! но не ДЕЛАЛИ, внатуре какой то дурачок, какой пдшник будет говорить в мегафон "остановитесь", а потом уже стрелять?)
эт премьер кста.Всякие долбаебы играют, тебе за 6 лет в ПД - это скажу. То что вы уже нас собрались душить на султана - говорит о вашем уровне СВАТа, пацан. Прекрати пожалуйста срач, видео запись ты так не предоставил, а ГРАНДИОЗНО КРИЧАЛ ЧТО Я ПИЗДАБОЛ. Вот и пускай, проверяющий администратор выносит вердикт, исходя из своего мышления.
вас никто не собирался душить - остановились бы, поиграли без всяких шотов, и просто отпустили бы, никто по крайней мере сейчас ганы не забирает из спецназа, потому что мы прекрасно понимаем как сложно достать эти ганчики, но ты зачем то приплетаешь того - чего тоже доказать никак не сможешь, друже. Бэкграунд своей гта за 5 часов я сделал, но та ситуация к сожалению не записалась, что очень жалко.То что вы уже нас собрались душить на султана
вас никто не собирался душить - остановились бы, поиграли без всяких шотов, и просто отпустили бы, никто по крайней мере сейчас ганы не забирает из спецназа, потому что мы прекрасно понимаем как сложно достать эти ганчики, но ты зачем то приплетаешь того - чего тоже доказать никак не сможешь, друже. Бэкграунд своей гта за 5 часов я сделал, но та ситуация к сожалению не записалась, что очень жалко.
Бэкграунд своей гта за 5 часов я сделал, но та ситуация к сожалению не записалась, что очень жалко.
дак а если бы мы начали стрелять по вам без какого либо повода, то наверняка снесли бы нас, а не вас? Разве не так? Ты себя сейчас загнал в тупик, дружище. Ты просто не можешь смириться с тем, что тебя забанили на три дня по причине НЕВЕРНОЙ отыгровки стрельбы по полиции, и пытаешься всякими своими словами доказать обратное. Очень жалко тебя, приятель.Всякие долбаебы играют, тебе за 6 лет в ПД - это скажу.
наказание дал администратор, а не полицейский или краймер, у администратора есть фрапс, даже причем полный. С того момента как мы говорим в рацию, если дионис проснется, то может быть и зальет фулл фрапс. Я уверен на все 100, что ты просто пытаешься отвертеться от ситуации, лишь бы разбанится. Причем любой ценой, даже собственных слов.Приходим к выводу, что никто тогда не мог быть наказан, если у двух сторон - Копы и ПД не остался фрапс стрельбы.
дак а если бы мы начали стрелять по вам без какого либо повода, то наверняка снесли бы нас, а не вас? Разве не так? Ты себя сейчас загнал в тупик, дружище. Ты просто не можешь смириться с тем, что тебя забанили на три дня по причине НЕВЕРНОЙ отыгровки стрельбы по полиции, и пытаешься всякими своими словами доказать обратное. Очень жалко тебя, приятель.
Я, как обычный читающий и рассматривающий жалобу игрок, могу также подумать, что пиздишь ты. У тебя пустые слова, которые не подкреплены абсолютно ничем. Постарался бы хоть, вырезал бы хотя-бы что-то из чата (хотя и сейчас нынче при огромном старании каждый второй сможет отредактировать что-то, используя плагин chat++ и сказать, что он прав). Я не могу верить тебе, как и игрокам спецназа без каких-либо доказательств.ПРУФЫ, ПАРЕНЬ! Вы в суде. Есть что говорить - предъяви доказательства. А щас я вижу что пиздишь ты.
Товарищи-господа, перечитал жалобу несколько раз. Простыми словами: жалоба на администрацию постепенно переросла в жалобу на САХП фракцию, а поэтому я просто вынужден здесь ответить от лица уважаемого danke, как его непосредственный заместитель.
И так, во-первых, я не понимаю, что ты пытаешься доказать перед чем-то. Я не понимаю, зачем ты выпрасываешь какие-то доказательства от моих игроков, когда сам не можешь предоставить ничего в их сторону. Сам пишешь одно:
Я, как обычный читающий и рассматривающий жалобу игрок, могу также подумать, что пиздишь ты. У тебя пустые слова, которые не подкреплены абсолютно ничем. Постарался бы хоть, вырезал бы хотя-бы что-то из чата (хотя и сейчас нынче при огромном старании каждый второй сможет отредактировать что-то, используя плагин chat++ и сказать, что он прав). Я не могу верить тебе, как и игрокам спецназа без каких-либо доказательств.
Кстати, кратенькое обращение к уважаемому ЕРТ: в жалобе соблюдаем адекватность. Если и пишите ответ, то пишите одним и большим сообщением с доказательствами. Точно также ~~> нет весомых доказательств или аргументов, то лучше промолчите. Пишем ответ кратко, но по делу. Господа-админы и так сами разберутся.
А так, если что, то готов переговорить с обеими сторонами в ТС, если есть какие-то предъявы, касающихся самого САХП.
И да, твои пустые слова в сторону САХП, которые ничем абсолютно не доказаны, я могу сочти, как за пустое оскорбление фракции.
Товарищи-господа, перечитал жалобу несколько раз. Простыми словами: жалоба на администрацию постепенно переросла в жалобу на САХП фракцию, а поэтому я просто вынужден здесь ответить от лица уважаемого danke, как его непосредственный заместитель.
И так, во-первых, я не понимаю, что ты пытаешься доказать перед чем-то. Я не понимаю, зачем ты выпрасываешь какие-то доказательства от моих игроков, когда сам не можешь предоставить ничего в их сторону. Сам пишешь одно:
Постарался бы хоть, вырезал бы хотя-бы что-то из чата (хотя и сейчас нынче при огромном старании каждый второй сможет отредактировать что-то, используя плагин chat++ и сказать, что он прав). Я не могу верить тебе, как и игрокам спецназа без каких-либо доказательств.
Кстати, кратенькое обращение к уважаемому ЕРТ: в жалобе соблюдаем адекватность. Если и пишите ответ, то пишите одним и большим сообщением с доказательствами. Точно также ~~> нет весомых доказательств или аргументов, то лучше промолчите. Пишем ответ кратко, но по делу. Господа-админы и так сами разберутся.