• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
Ха-хай сампер, но без фрапса - ПИЗДАБОЛ именно ты. Ищи фрапс, которого у тебя грандиозно не оказалось, а потом претензии кидай. Есть что-то сказать? По-моему без видеозаписи - НЕТ. Прекратим срач и дождёмся проверяющих администраторов.

кулович

быть воином - жить вечно.
Game Admin
1,309
18,096
Вы могли говорить в микрофон/мегафон
а потом начать стрельбу
вот именно, что могли!!! но не ДЕЛАЛИ, внатуре какой то дурачок, какой пдшник будет говорить в мегафон "остановитесь", а потом уже стрелять?)

• Дизлайк
Реакции: L B V

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
вот именно, что могли!!! но не ДЕЛАЛИ, внатуре какой то дурачок, какой пдшник будет говорить в мегафон "остановитесь", а потом уже стрелять?)
Всякие долбаебы играют, тебе за 6 лет в ПД - это скажу. То что вы уже нас собрались душить на султана - говорит о вашем уровне СВАТа, пацан. Прекрати пожалуйста срач, видео запись ты так не предоставил, а ГРАНДИОЗНО КРИЧАЛ ЧТО Я ПИЗДАБОЛ. Вот и пускай, проверяющий администратор выносит вердикт, исходя из своего мышления.

• Дизлайк
Реакции: кулович

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Всякие долбаебы играют, тебе за 6 лет в ПД - это скажу. То что вы уже нас собрались душить на султана - говорит о вашем уровне СВАТа, пацан. Прекрати пожалуйста срач, видео запись ты так не предоставил, а ГРАНДИОЗНО КРИЧАЛ ЧТО Я ПИЗДАБОЛ. Вот и пускай, проверяющий администратор выносит вердикт, исходя из своего мышления.
эт премьер кста.

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
ХОРОШО. Прекратите срач, мне надоело! Пусть выносит вердикт старшая администрация или кто там.

кулович

Game Admin
1,309
18,096
То что вы уже нас собрались душить на султана
вас никто не собирался душить - остановились бы, поиграли без всяких шотов, и просто отпустили бы, никто по крайней мере сейчас ганы не забирает из спецназа, потому что мы прекрасно понимаем как сложно достать эти ганчики, но ты зачем то приплетаешь того - чего тоже доказать никак не сможешь, друже. Бэкграунд своей гта за 5 часов я сделал, но та ситуация к сожалению не записалась, что очень жалко.

• Дизлайк
Реакции: L B V

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
вас никто не собирался душить - остановились бы, поиграли без всяких шотов, и просто отпустили бы, никто по крайней мере сейчас ганы не забирает из спецназа, потому что мы прекрасно понимаем как сложно достать эти ганчики, но ты зачем то приплетаешь того - чего тоже доказать никак не сможешь, друже. Бэкграунд своей гта за 5 часов я сделал, но та ситуация к сожалению не записалась, что очень жалко.

Бэкграунд своей гта за 5 часов я сделал, но та ситуация к сожалению не записалась, что очень жалко.

Ты это уже объясняешь тут в жалобе вторые сутки, что у тебя фрапса не осталась. Пусть администратору решать, кто пиздабол, кто нет. Но что-то мне не вериться, что у вас бы не остался откат фрапс

Cитуация двоякая, так как ты не можешь это доказать принципе, что стрельбу открывали не ВЫ именно и не МЫ.
Приходим к выводу, что никто тогда не мог быть наказан, если у двух сторон - Копы и ПД не остался фрапс стрельбы.

Прекрати, пожалуйста, написывать сюда, я тебе по-человечески говорю. НЕТ фрапса - я уже понял. Пусть решает администрация.

кулович

Game Admin
1,309
18,096
Всякие долбаебы играют, тебе за 6 лет в ПД - это скажу.
дак а если бы мы начали стрелять по вам без какого либо повода, то наверняка снесли бы нас, а не вас? Разве не так? Ты себя сейчас загнал в тупик, дружище. Ты просто не можешь смириться с тем, что тебя забанили на три дня по причине НЕВЕРНОЙ отыгровки стрельбы по полиции, и пытаешься всякими своими словами доказать обратное. Очень жалко тебя, приятель.

кулович

Game Admin
1,309
18,096
Приходим к выводу, что никто тогда не мог быть наказан, если у двух сторон - Копы и ПД не остался фрапс стрельбы.
наказание дал администратор, а не полицейский или краймер, у администратора есть фрапс, даже причем полный. С того момента как мы говорим в рацию, если дионис проснется, то может быть и зальет фулл фрапс. Я уверен на все 100, что ты просто пытаешься отвертеться от ситуации, лишь бы разбанится. Причем любой ценой, даже собственных слов.

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
дак а если бы мы начали стрелять по вам без какого либо повода, то наверняка снесли бы нас, а не вас? Разве не так? Ты себя сейчас загнал в тупик, дружище. Ты просто не можешь смириться с тем, что тебя забанили на три дня по причине НЕВЕРНОЙ отыгровки стрельбы по полиции, и пытаешься всякими своими словами доказать обратное. Очень жалко тебя, приятель.

АДМИНИСТРАТОР НАЧАЛ ФРАПСИТЬ НЕ С МОМЕНТА НАЧАЛА ВСЕЙ ПОГОНИ И СТРЕЛЬБЫ. ТУТ УЖЕ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ АДМИНИСТРАТОР. Всё, другалёк, мне заебало чё-то расписывать тебе, хочешь кидай в ЛС форума телегу или ВК - там уже поговорим

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Товарищи-господа, перечитал жалобу несколько раз. Простыми словами: жалоба на администрацию постепенно переросла в жалобу на САХП фракцию, а поэтому я просто вынужден здесь ответить от лица уважаемого danke, как его непосредственный заместитель.

И так, во-первых, я не понимаю, что ты пытаешься доказать перед чем-то. Я не понимаю, зачем ты выпрасываешь какие-то доказательства от моих игроков, когда сам не можешь предоставить ничего в их сторону. Сам пишешь одно:
ПРУФЫ, ПАРЕНЬ! Вы в суде. Есть что говорить - предъяви доказательства. А щас я вижу что пиздишь ты.
Я, как обычный читающий и рассматривающий жалобу игрок, могу также подумать, что пиздишь ты. У тебя пустые слова, которые не подкреплены абсолютно ничем. Постарался бы хоть, вырезал бы хотя-бы что-то из чата (хотя и сейчас нынче при огромном старании каждый второй сможет отредактировать что-то, используя плагин chat++ и сказать, что он прав). Я не могу верить тебе, как и игрокам спецназа без каких-либо доказательств.
Кстати, кратенькое обращение к уважаемому ЕРТ: в жалобе соблюдаем адекватность. Если и пишите ответ, то пишите одним и большим сообщением с доказательствами. Точно также ~~> нет весомых доказательств или аргументов, то лучше промолчите. Пишем ответ кратко, но по делу. Господа-админы и так сами разберутся.
А так, если что, то готов переговорить с обеими сторонами в ТС, если есть какие-то предъявы, касающихся самого САХП.
И да, твои пустые слова в сторону САХП, которые ничем абсолютно не доказаны, я могу сочти, как за пустое оскорбление фракции.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: L B V и кулович

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
Товарищи-господа, перечитал жалобу несколько раз. Простыми словами: жалоба на администрацию постепенно переросла в жалобу на САХП фракцию, а поэтому я просто вынужден здесь ответить от лица уважаемого danke, как его непосредственный заместитель.

И так, во-первых, я не понимаю, что ты пытаешься доказать перед чем-то. Я не понимаю, зачем ты выпрасываешь какие-то доказательства от моих игроков, когда сам не можешь предоставить ничего в их сторону. Сам пишешь одно:

Я, как обычный читающий и рассматривающий жалобу игрок, могу также подумать, что пиздишь ты. У тебя пустые слова, которые не подкреплены абсолютно ничем. Постарался бы хоть, вырезал бы хотя-бы что-то из чата (хотя и сейчас нынче при огромном старании каждый второй сможет отредактировать что-то, используя плагин chat++ и сказать, что он прав). Я не могу верить тебе, как и игрокам спецназа без каких-либо доказательств.
Кстати, кратенькое обращение к уважаемому ЕРТ: в жалобе соблюдаем адекватность. Если и пишите ответ, то пишите одним и большим сообщением с доказательствами. Точно также ~~> нет весомых доказательств или аргументов, то лучше промолчите. Пишем ответ кратко, но по делу. Господа-админы и так сами разберутся.
А так, если что, то готов переговорить с обеими сторонами в ТС, если есть какие-то предъявы, касающихся самого САХП.
И да, твои пустые слова в сторону САХП, которые ничем абсолютно не доказаны, я могу сочти, как за пустое оскорбление фракции.

Пацан, я на ТВОИХ ИГРОКОВ ЖБ НЕ ПИСАЛ, КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ. Ну вот ты тупорылый или что, кто сюда вмешивался? Никто. Я писал в раздел гос-ых фракций? -- НЕТ, но если ты желаешь, то пусть рассматривают @kazachenok @MTR . Мне похуй, честно, никто на твоих игроков ЖБ писать не собирался.

Постарался бы хоть, вырезал бы хотя-бы что-то из чата (хотя и сейчас нынче при огромном старании каждый второй сможет отредактировать что-то, используя плагин chat++ и сказать, что он прав). Я не могу верить тебе, как и игрокам спецназа без каких-либо доказательств.

А ЩАС НАГЛО ТЫ ПИЗДИШЬ, ПАРЕНЬ. Ибо даже СС я делаю без чата ++ и прочей луашной хуйни, на чистой ГТА, даже почти без клео, кроме ФПС Анлока. Могу пойти в дискорд, скинуть все скриншоты для док-вы и все игроки фракции это подтвердят. Принципе, хочешь нет, то нехуй сюда вмешиваться.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: кулович и karavay

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
Почитал этот толстый тролинг в адрес игроков пд, но из всего сказанного выделил один тезис по которому тебе должны дать разбан, по твоему мнению
> Экстренная ситуация прошу разбана.

Ответ дал в теме Каравая, зачем вы льете две одинаковые жалобы?