• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
1. Ваш никнейм: Ruslan Sokolov / Vasil Chkalov
2. Никнейм администратора: Dionis
3. Суть жалобы: Короче, кратко. Пидарас не согласился на крышу и базарил себя криво, когда мы с ним вели аккуратно дела. Тот начал чесать яйца(анимкой), в прямом смысле, и давай пинать хуи. На приказ сесть в машину, он нас послал нахуй и вызвал копов от свидетелей. Короче, не знаю может был баг у админка, или может расинхрон, но отыграли мы вместе с Василем. Не суть. Не подскажет, что делать администратор, если за тобой едет СВАТ с карабинами на премьере? Не? Экстренная ситуация прошу разбана. А про краткость гейма - мы что мысли должны играть? Ой, извини, если так половина игроков делает, то не знаю.

Причём куда мне отыгрывать? Если оружие уже было в руках и мы изначально высунулись. За меня Чкалов отыграл.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 1.00, 02.06.2022

Последнее редактирование:

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
Братишка, а кто же перестрелка начал? По твоей видеозаписи не видно, кто её начал, а значит, будем делать как в суде. НЕ ДОКАЗАНО. Может копы первые начали? Откуда это видно на твоём фрапсе, который откатан с другого момента.
Всё может быть - так что, ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА. И это игроки свата, держу момент.

• Нравится
Реакции: JOHN WICK

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Братишка, а кто же перестрелка начал? По твоей видеозаписи не видно, кто её начал, а значит, будем делать как в суде. НЕ ДОКАЗАНО. Может копы первые начали? Откуда это видно на твоём фрапсе, который откатан с другого момента.
Всё может быть - так что, ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА. И это игроки свата, держу момент.
Ну и пиздеж лютой воды. Мы за вами катим, 2 секунды - зажим с окон по нам с тека, какая экстренная ситуация? По вам никто не стрелял даже, до начала с вашей стороны

• Крайне негативное
  • Дизлайк
Реакции: senya ladno и L B V

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
Ну и пиздеж лютой воды. Мы за вами катим, 2 секунды - зажим с окон по нам с тека, какая экстренная ситуация? По вам никто не стрелял даже, до начала с вашей стороны

ПРУФЫ, ПАРЕНЬ! Вы в суде. Есть что говорить - предъяви доказательства. А щас я вижу что пиздишь ты.

• Дизлайк
Реакции: кулович

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
СВАТ ИГРОК нагло врёт, хочу подметить. Они первые начали стрельбу, и никто этого уже не докажет. Все 3 стороны могут пиздеть до последнего, так что прошу разбана нашего с Чкаловым. Если есть что-то подвердить - скриншоты/видеодоказательство сюда.

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
Пиздабол из тебя мощь)) шутер блять, видит он то пиздит)) приведи аргументы хотя для начала стрельбы с НАШЕЙ стороны разумные тогда уже)
Пацан, прикури сигарку мою. Какой из меня шутерок? Ты чё ибанулся, я твоих ПДешек 5 раз держал, твой лидер у меня аутил.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Ок. Скорее всего у напарника есть откат, спрошу, если будет - пизда же твои словам

• Крайне негативное
Реакции: L B V

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
Пиздабол из тебя мощь)) шутер блять, видит он то пиздит)) приведи аргументы хотя для начала стрельбы с НАШЕЙ стороны разумные тогда уже)
Хорошо, вот наши аргументы:
Мы были высунуты;
Мы были вооружены;
Мы убили сутенёра;
Вы игроки СВАТА.

И хочу подметить, что вы уже могли открывать спокойно стрельбу. Не знаю, Ракнет рп, Майхоум, Тринити сват или какой вы там на султанах своих играете. Так что -- ВСЁ.
Прошу внимательно это прочти!

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Хорошо, вот наши аргументы:
Мы были высунуты;
Мы были вооружены;
Мы убили сутенёра.

И хочу подметить, что вы уже могли открывать спокойно стрельбу. Не знаю, Тринити сват или какой вы там на султанах своих играете. Так что -- ВСЁ.
Путаешься в словах шо пиздец, не мы же открыли стрельбу первыми, а теперь могли, имба пиздеж. Жду ответ от напарника:)

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Обязательно тип встанет и зальет фрапс когда он спит. Завтра уже скажу есть или нет

Отката нет

кулович

быть воином - жить вечно.
Game Admin
1,309
18,096
Поясни мне, я ж водитель примьера (сватовец) зачем нам первым открывать огонь по вам?) Утром встану и попробую сделать бэкграунд своей гта за 5 часов, и если найду пруфы того, что вы начали первый огонь - опозоритесь на весь крайм сегмент)))

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
Поясни мне, я ж водитель примьера (сватовец) зачем нам первым открывать огонь по вам?) Утром встану и попробую сделать бэкграунд своей гта за 5 часов, и если найду пруфы того, что вы начали первый огонь - опозоритесь на весь крайм сегмент)))

ХОРОШО КИДАЙ.
Но если не кинешь - опозоришь всё и пд. И причём тут весь сегмент нахуй ты не обобщай, брательник. Я и в ПД играл и лидером даже пару раз был, так и в крайме, дескать, СЕГМЕНТЕ и вообще с ХАЧОМ в БОЛЬНИЦЕ ВИСЫ cидел в цивилке и в МЭРИИ сидел. Зачем то всех игроков приплетать, патлатая ты? Я - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИГРОК, ПАЦАНННННННН!

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
Если не доволен - в РАЗДЕЛ жалоб на криминальные фракции.

кулович

Game Admin
1,309
18,096
ХОРОШО КИДАЙ.
Но если не кинешь - опозоришь всё и пд. И причём тут весь сегмент нахуй ты не обобщай, брательник. Я и в ПД играл и лидером даже пару раз был, так и в крайме и вообще с ХАЧОМ в БОЛЬНИЦЕ ВИСЫ cидел в цивилке. Зачем то всех игроков приплетать, патлатая ты?
Я не приплетаю никого тут. Я тебе сейчас говорю про твоё пиздабольство, если я докажу твою вину) ты так и не ответил зачем нам первыми открывать огонь по вам?)

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
Я не приплетаю никого тут. Я тебе сейчас говорю про твоё пиздабольство, если я докажу твою вину) ты так и не ответил зачем нам первыми открывать огонь по вам?)
ВЫШЕ ЧИТАЙ, ВЫШЕ! Мне уже надоелось тут написывать, я спать пойду. В отличии от вас гамбичье -- МНЕ сон нужен, а не сидеть в виртуальной игрушке, клацая по клавиатуре объяснять чё-то.

ЕСЛИ Я ПИЗДАБОЛ - СЧИТАЙ ТАК. Я жду твои доказательства, а потом думаю что хочешь. З а и б а л о , п а ц а н !

кулович

Game Admin
1,309
18,096
ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ, на фрапсе администрации, мы видим, что в чате от моего соиграка и лучшего кореша отыгрывка в Мегафон, чтобы те встали у обочины. Если бы мы первые бы открыли бы огонь, или бы человек был бы высунутый с пп или калашом - мы бы стали отыгрывать это в Мегафон?)

Вложения

• CA26321A-2A1F-44BA-861E-37961116EF28.jpeg
    CA26321A-2A1F-44BA-861E-37961116EF28.jpeg
    190 KB · Просмотры: 0

L B V

Пользователь
Автор темы
127
14,331
ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ, на фрапсе администрации, мы видим, что в чате от моего соиграка и лучшего кореша отыгрывка в Мегафон, чтобы те встали у обочины. Если бы мы первые бы открыли бы огонь, или бы человек был бы высунутый с пп или калашом - мы бы стали отыгрывать это в Мегафон?)
И что? Вы могли говорить в микрофон/мегафон, мне похуй куда вы там говорите, а потом начать стрельбу. Не весомый аргумент, пацан как тебя в пд взяли, если ты даже факты нормальные найти не можешь против нас, показывай - что где мы начали первую стрельбу, и тогда поговорим.

• Ха-ха
Реакции: кулович