Рассмотрено laintplayin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
1. Ваш никнейм: Angelo Eddington
2. Никнейм администратора: Iaintplayin
3. Суть жалобы: получил вечную блокироку за фг, не фгшил, а если и была какая нибудь ситуация где мой персонаж явно не серьезно относится к собеседнику - то там явно фг не было, все в рамках ролевого поведения. тем более блокировку навсегда выдавать за фг это не очень.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1654111872670.png
5. Дата и время наказания/нарушения: хз

Последнее редактирование:

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
1654133731959.png

1654133753829.png

Хочу увидеть причину для убийства в деталях. Да и игра явно не серьезная, дружище.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
Посмотреть вложение 2460239

Посмотреть вложение 2460240

Хочу увидеть причину для убийства в деталях. Да и игра явно не серьезная, дружище.
1654152298427.png
сначала угрожающе шлют нахуй при этом ложа ганы в активные слоты
когда машина стоит в упор готовят дробовики
1654152340961.png
разве тут нет причины для убийства?

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
а по поводу моей /несерьезной игры/, я в начале ситуации отыгрывал что мой персонаж издевается над парнями дабы себя развлечь, в реальной жизни это слишком особенным повелением не является

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Как я тебе и писал - наличие оружия в машине не является угрозой жизни. А по поводу "пранков" и прочее - только обсуждали с ХЕДом САЕС этот вопрос.. Фангеймить если хотите, то хоть пытайтесь это скрывать...

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
Как я тебе и писал - наличие оружия в машине не является угрозой жизни. А по поводу "пранков" и прочее - только обсуждали с ХЕДом САЕС этот вопрос.. Фангеймить если хотите, то хоть пытайтесь это скрывать...
Так если они имеют оружие в машине, то пусть имеют дальше, а не берут их в активные слоты угрожающе посылая нас нахуй.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
выдавай тогда уж бан за 2.3 на 3 дня, тут не было ни дма, ни фангейминга. я не бегал в голом скине в шляпе петуха с дилданом кидая зиги

• Негативное
Реакции: hellwood52

DOYM

Новичок
0
9
А моего персонажа(Justine_Carrington) забанили за то что я коробку взял? Где конкретно от меня фангейм был?

• Вау
Реакции: чугунный стояк