• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Borz Unit

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Orlando Thornton
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: в прошлой жалобе расписал справедливость своих действий и показал скриншот своей отыгровке, в итоге дионис отвечает: убил без отыгровки. Кроме того я крайне негодую по поводу того, что оос игру двух мерзавцев пропускают мимо глаз, это должно строго наказываться. Я открыл огонь досконально это отыграв после того как пареньки жестами договаривались и достали пистолеты, я достал в ответ и началась перестрелка. Я считаю несправедливым мое наказание и требую наказать игроков которые через пм договариваются, все доказательства в прошлой жалобе
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408100/
5. Дата и время наказания/нарушения: 01/06/2022 21:14

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,867
Ты показываешь факт отыгровки, но суть заключается в другом. Ты сначала действуешь, а потом играешь что в корне не верно, при отсутствии эксренной ситуации, из-за чего и получил свое наказание, в совокупности с тем что у тебя не было никаких мотивов для стрельбы. То что они якобы залезли на территорию твоего порта не дает тебе мотива для стрельбы. Порт является собственностью муниципалитета де-юре, где имеется своя портовая охрана, ты должен был их просто сопроводить, вызвать полицию или еще уйма иных сценариев, но ты пошел по пути меньшего противодействия решив их в тупую шотнуть В СВОЕМ порту. Гений.