Одобрено Nicolas_Boronek // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
1. Pavel_Plutko
2.
Nicolas_Boronek
3. Николас начал оскорблять моего персонажа в течении нескольких дней в рацию, за что сегодня и попал в 1 стадию. Я его конечно же поднял, ожидая гейма, но все что я увидел это то как он отбежал в сторону, отхилался, без отыгрыша и прочего достал пистолетик и расстрелял меня.

Если же этих док-в будет мало, все люди на скрине могут подтвердить мою правоту.

Вложения

• UJriO_-zSHjKUEWjA9O_34x9hmKXTRjmoYhh4NegYpgnVovRjbAkaXc0zERbOkbrta5vxAf7yPX3nG4R1abz6Uvb.jpg
    UJriO_-zSHjKUEWjA9O_34x9hmKXTRjmoYhh4NegYpgnVovRjbAkaXc0zERbOkbrta5vxAf7yPX3nG4R1abz6Uvb.jpg
    266.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: hyp3rnova и hotfinance

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Убийцей действительно был Nicolas Boronek, за свою необоснованную стрельбу прямо в клубе получит блокировку на 7 дней.

1654156122731.png

Nicolas_Boronek — блокировка на 7 дней.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: XAT