Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
1. Ваш никнейм: Bobby_Rollins, Bogdan_Maarcov
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые члены жури и проверяющие данного топика. Меня с моим другом во время совместной игры в гетто заблокировали без ясных на то причин.. Я очень сожалею об этом, ибо данный аккаунт мне очень дорог, как и моего друга. Мы очень-очень сильно раскаялись и умоляем нам смягчить наказания.. Впредь такой пакости мы больше чудить не будем. Мы всё осознали и просим помилования.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 30.05.2022.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Мы парню зла не желали, а тем более что-то системно забирать или принуждать к этому.. Мы за добро во первых, во вторых много негатива в мире и мы должны бороться с ним!

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток, дорогие игроки.

У меня достаточно материала на ваши побегушки и поведение ещё с самого Джефферсона. Вы гоняете в скинах, якобы фракционных, чтобы пугать игроков и заставлять их сдаваться вам, подчиняться и подобное. Связываете ремнём, стяжками, но впереди ещё больше интереса и веселья, которое вы и осознаёте, надеюсь. Вы представляетесь максимально клоунскими агентами ЦРУ. Агент "Шляпа" и агент "Сейф", хотя никем не являетесь, но это не особо важный момент. Когда дело доходит и до вас, а именно задержать и арестовать, вы быстренько убегаете, ведь у вас оружие, а у одного вообще бензопила с собой, чего ж убивать всех не начинали? Веселее бы куда было. В припрыжку вы убежали, прыгнули в машинку и поехали дальше искать игроков, чтобы вмешаться в их ситуации и испортить атмосферу. В общем много писанины будет, лучше дальше по видео оценивайте всё.

Первая часть вашего путешествия.

Вторая часть!

Ииии... третья часть!

• Нравится
Реакции: G-Hero

dionis

Фергана
0
2,537
Слишком большая совокупность нарушений. Баны в силе