Отклонено Жалоба на администратора OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kebabus

Новичок
Автор темы
0
96
1. Troy_Murray, Tiphor_Maxwell_Davis, Evaristo_Cecchini
2. OFINIUM
3. Примерно год назад у меня были забанены три персонажа. Прошло 299 дней с того момента и 10 мая и бан был с них снят. Я на них особо не играл после разбана, зашёл только на одного из персонажей и то, переодел и вышел почти сразу. По итогу захожу на сервер и вижу, что они были забанены за ДМ. Скорее всего это была какая-та ошибка, ибо банить меня было не за что. Бан старый был уже давно снят. Прошу снять бан с персонажей.
4. 5. 01.06.2022

kebabus

Новичок
Автор темы
0
96
Это звиздец. У меня все деньги с аккаунта пропали. Видимо меня взломали. Можете пожалуйста логи посмотреть кому мои деньги ушли?

kebabus

Новичок
Автор темы
0
96
kobe_hodge , как так?
Без понятия. Сначала думал просто так забанили. Зашёл на персонажа свободного от бана. Смотрю вся наличка пропала. Решил посмотреть через сайт со счета всех персонажей пропали почти все деньги. Парень который взломал, будто оставил специально по 300-200 баксов на каждом персе.

Последнее редактирование:

dionis

Фергана
0
2,537
Это звиздец. У меня все деньги с аккаунта пропали. Видимо меня взломали. Можете пожалуйста логи посмотреть кому мои деньги ушли?
Ну тут уже взлом не взлом, у тебя нет привязки, а в таком случае по взлому не рассматриваем.

dionis

Фергана
0
2,537
В общем, смысла от жалобы не вижу. Все твои 6 аккаунтов с личного кабинета в бане за оос переводы, так же ещё 2 аккаунта на которые пошли деньги там же. Если это делал ты, то пиши жалобы на меня, там решим, а если взлом, то тут тебе уже не помогут, так как привязок у тебя не было. Закрыта.