Отклонено дионис

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PiVoEd

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,735
1. Ваш никнейм: Robert Escuela
2. Никнейм администратора: дионис
3. Суть жалобы: расскажи мне пожалуйста для чего мне отписывать отыгровку, когда по мне ведется активная стрельба полицейского? Где ты увидел скролл? Вот тебе для ясности видеофрагмент, а то что зажал анимацию, ну блять случайно нажал, что за доебы без причины, копы проебались, на них весит ответная жалоба

ты мне расскажи, где ты тут скрол видишь? =)

https://forum.gambit-rp.ru/threads/408010/ прошлая жалоба

1654073898832.png
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

PiVoEd

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,735

Вот вам фрапс артемиды, где он играет блять в одни ворота, глупо игнорируя сбив анимации стрельбы на 0:39 секунде, как Тони Новадс активно приседает ради сбива анимации, понимая, не замечает человек ошибок других =))

Вы лучше просмотрите с 0:10 секунды, как мне точечно залетает 2 пули в голову Оуэна Рихтера точными попаданиями сносит мне 120 хп голова + голова две по 60
два разных попадания, два четких в жбан =)
1654074960313.png1654075028302.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

PiVoEd

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,735
ну зачем ты душишь время на старших. Ты же видишь, что я нихуя не скроллил, отыгровка была от копа, они инициаторы стрельбы, да у брал м4 в инв, ну забань за нон рп инв, если не хочешь идти на прямые уступки

dionis

Фергана
0
2,537
ну зачем ты душишь время на старших. Ты же видишь, что я нихуя не скроллил, отыгровка была от копа, они инициаторы стрельбы, да у брал м4 в инв, ну забань за нон рп инв, если не хочешь идти на прямые уступки
А я не могу никак тут тебе помочь. Ты на меня жалобу написал, закрыть её я не могу, по этому тут только старших ждать.

AJAX. BOSS_DDOS

Новичок
Banned
26
2,237
отпишу за пацана из пд Марлона Реншоу так как у него щас какие-то траблы с интернетом. цитирую его слова

«была стресс сита где первый открыл огонь не эскуэла. он и не мог написать эту отыгровку так как тогда по нему уже стреляли»

• Нравится
Реакции: PiVoEd

PiVoEd

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,735
ребятки, ну скостите срок, там ну нон рп инв да мб согласен, но скрола и неотыгрыша не было, не дрочите судьбу =)

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
Не, приятель, бан остается. На фрапсе начальной жалобы виден факт твоего нрп инвентаря и скрола с бх. Вопросы к игрокам пд - раздел жалоб на госов. Администратор верно всё сделал.

• Нейтрален
Реакции: PiVoEd и hardbass.$tar