• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

420smoki

Новичок
Автор темы
75
1,186
1. Ваш никнейм:George_Champman
2. Никнейм администратора:dustin
3. Суть жалобы:короче я катался на султане,и тут блять начали за мной кататься,я куда не ехал он туда же,я просто достал ган и убил его около зз,ну там далеко было от него,из-за того что он меня преследовал,и раз бан за крайм зз,как такого зз тут не было,и плюс сам виноват,черный а мой перс черных не навидит за ним катался. тупо самооборона.
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-004.png
5. Дата и время наказания/нарушения:01/05/22-11.20.01

dustin ¿

новичок
201
7,087
Только вот не он за тобой начал кататься, а ты за ним. Вплоть до самого спавна.
Игра ради шота.

420smoki

Новичок
Автор темы
75
1,186
Только вот не он за тобой начал кататься, а ты за ним. Вплоть до самого спавна.
Игра ради шота.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ты рофлишь? Он за мной катался от гетто до магаза одежды,там где автосалон ещё,потом он начал уезжать от меня ну а я стал за ним,и я убил его за ранее попытку доебаться до меня ну короче за преследование.

dustin ¿

новичок
201
7,087
Ты рофлишь? Он за мной катался от гетто до магаза одежды,там где автосалон ещё,потом он начал уезжать от меня ну а я стал за ним,и я убил его за ранее попытку доебаться до меня ну короче за преследование.
Уезжал от преследователя, а потом сам стал его преследовать чтобы убить около спавна. Хорошая история.

420smoki

Новичок
Автор темы
75
1,186
Уезжал от преследователя, а потом сам стал его преследовать чтобы убить около спавна. Хорошая история.
БЛЯТЬ ТЫ НАХУЙ РОФЛИШЬ? ИЛИ ЧТО? Он тупо остановился у спавна,хотя я в него вьебался ещё в другом месте,ты просто пытаешься дефнуться своими тупыми отговорками.

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
Остается бан. Угрозы жизни не было, для открытия стрельбы. То что тебя оскнули или врезаличь в тебя - не является причиной для открытия стрельбы по человеку, Спавн является зеленой зоной.

1654194571131.png