• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
1. Ваш никнейм: Andrew Russo
2. Никнейм администратора: Mr.Oper
3. Суть жалобы: За ограбление парня выдал перманентный бан за лутерство. Прошу не закрывать жалобу за мгновение а дать мне все объяснить или на крайняк попросить разбан со сносом 80%
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407607/

dionis

Фергана
0
2,537
Глянул жалобу, по сути там и так всё понятно, но ты попробуй объясниться @Beretta

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Глянул жалобу, по сути там и так всё понятно, но ты попробуй объясниться @Beretta
что те там понятно
я ограбил парня он сам согласился отдать мне предметы из инвентаря и свободно мне их отдал бан за лутертсво за что мне перманентный если это даже лутертство назвать нельзя

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
можно сюда более лояльного администратора чтобы рассмотрел эту жалобу? этот просто в перестрелках сбивает анимацию и в общем нарушает правила сервера не думаю что будет какая то лояльность с его стороны

dionis

Фергана
0
2,537
Какие перекаты? Что я там нарушаю? Пруфы мне в личку дашь своих слов. Оружие выманил оос обманом, бан за лут выдан верно. Вижу не ходатайствуешь о 80 процентах, значит все устраивает. В пользу админа