Отклонено Артемида

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PiVoEd

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,735
1. Ваш никнейм: Robert Escuela
2. Никнейм администратора: Artemida
3. Суть жалобы: Забанил меня за скрол и 20 правило, где дается понять о переносе оружия в инве, факт остается фактом, я не переносил оружие в инве, я бегаю на колесико, что при этом меняется оружие, скрол был только пистолета, потому что патроны на м4 кончились, ну и то не скрол, ведь я достал его из инва
4. Доказательства наказания/нарушения: фул скрины докину если надо будет.
На скриншоте ты не увидишь, что у меня м4 была в руках, потому что я юзаю Q и E для быстрого перемещение камеры при погонях и тд, ну ты понял. А недавно ввели тему, что можно прятать оружие при помози этих же клавиш, так что по сути у меня м4 всегда была в руке, друг =)
Отыгровка у меня была, да и аттач у меня м4 был, но он слетает при использование двух аттачей например сигарету и автомата или маски. Отыграл, что поясная, ну потому что в правилах написано нужно отыгрывать откуда достаешь, ну и че-то написал поясная ошибочка бывает =)
5. Дата и время наказания/нарушения: 24:00 примерно

Последнее редактирование:

dionis

Фергана
0
2,537
Выдано верно. Не увидел отыгровки стрельбы, бегаешь на бх, флудишь анимацией, скролишь ган на дигл, продолжаешь шотать.