Отклонено Амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
1. Ваш никнейм: Khalid_Magomadov
2. Никнейм администратора: NOTIVE
3. Суть жалобы: недавно мой аккаунт забанили за нрп, за что я на данный очень жалею. На спавне СФ я связался с случайной компанией фгшников и по своей глупости стал участником в их содеяних, мы избивали пару игроков у отеля и когда мы начали расходиться, я сел на свой пикап и эти фгшники начали запрыгивать ко мне на крышу, в ходе езды мне прилетел бан навсегда который я никак не ожидал, поэтому прошу прощения и даю гарантию, что такие глупости больше не повторяться
4. Доказательства наказания/нарушения: http://yapx.ru/u/SLj37
5. Дата и время наказания/нарушения: 28/05/22

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
Прежде чем что-либо делать - нужно сто раз подумать головой, а не заниматься ерундой. За свою глупость ты получил наказание в соответствии с правилами о нарушении игровой атмосферы, запрещенном локальном фангейме.

На основании чего мы должны разбанивать тебе аккаунт? Мы наоборот должны избавлять сервер от людей, что не хотят жить нормально в социуме. Одно дело если бы вы внутри интерьера в своей компании занимались ерундой - может быть я разбанил тебя из соображений гуманности, но когда вы занимаетесь порчей игры другим людям (речь идет о тех паре игроков, которых вы избивали у отеля).