Одобрено Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
Автор темы
147
1,346
1. Ваш никнейм: Ethan_Pack
2. Никнейм администратора: Artemida
3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, за что получил бан.
4. Доказательства наказания/нарушения:
Дата: 31.05.22
Извините за качество скриншота.
IMG_20220531_223720.jpg

Последнее редактирование:

Loler

рождён вновь
168
14,323

Получил за неролевое поведение конкретно, несоответствие роли

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
Автор темы
147
1,346

Получил за неролевое поведение конкретно, несоответствие роли
Мне кажется всё участники ситуации поняли что я не инспектор Мишлен. Это было сказано с целью явно задержать время сотрудников. И в /pame. Где непосредственно другие игроки могут ознакомиться кратко с моим персонажем, указано, что странный тип и ведёт свой никому не нужный блог. Поэтому постоянно ходит с камерой.

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
Автор темы
147
1,346
К слову, в моей квенте сказано что персонаж гнев сдерживать не умеет и даёт волю эмоциям. Именно поэтому он громко разговаривал на всё заведение. Так же непосредственно, указано что Итан существо социальное. Социальность - включает в себя и социальные конфликты тоже. На бытовом уровне в том числе. С моей стороны не было какой то специфической деятельности (как я считаю). Я не представился собакой в конце концов и не начал отыгрывать её роль.
Возможно, если бы моему персонажу дали больше время, у него бы получился разговор с персоналом ресторана, о том, почему он так не хотел уходить, задерживал время официантов, охраны, работников бара. Но, увы, выйти из интерьера я не успел.