Отклонено Alfie_Depas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш никнейм: Antwan Jenkins
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alfie_Depas
3. Фракция нарушителя: LSPD?
4. Какие правила были нарушены: катались с кентами на машине, нарвались на полицию, я сидел на пассажирском месте и никак не контролировал ситуацию, пистолет дигл который в это время был у меня в инвентаре тоже никак не светился и не учавствовал в ситуации. далее наш водитель поехал прямо, игнорируя требование заглушить машину и выйти из нее. за что всю машину сразу же перестреляли из карабинов. далее депас подошел к моему трупу и изъял все имеющиеся оружие со следующей причиной: уход от погони, невыполнение требований пд. повторюсь, я сидел на пассажирке и был просто застрелен так и не успев ничего толком отыграть. просьба разобраться в ситуации. жалобу дополнят мои соигроки.
5. Доказательства:

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
при мне находился пистолет десерт игл с 60 патронами в нем. только что получил его с закупа.

• Нравится
Реакции: bala

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Какая угроза исходила от нас - людей в автомобиле, чтобы их можно было перехуярить во 2 стадию, а не стрелять по колесам дабы остановить? Обычные моменты из того же рода, что и стрельба в людей, которые повернуты к тебе спиной.

• Нравится
Реакции: Melnikov, area и SP5DER

bala

снова чилловый парень
3,307
150,783
Не знаю... Странная ситуация вообще. Такое чувство будто копперы зашли сюда чисто постреляться, нет цели на игру, какое-то развитие, лишь созвать весь ПД и переубивать всех. За погоню убивать человека... ну странно) это не игра, это дм-сквад какой-то, это ненормально. Так ещё и обыскивать и изымать у игрока во второй стадии? Угараете что ли, парни, это не игра, это ДМ самый настоящий

• Нравится
Реакции: Melnikov и SP5DER

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,030
8,326
открыли стрельбу после детективов, фанились, исполняя хуйню на машине с помощью гидравлики, когда около вас стоит дохуище полицейских. Повторюсь, стрельба была открыта после детективов. На счет изъятия - правило лояльности убрали еще давно)

bala

снова чилловый парень
3,307
150,783
открыли стрельбу после детективов, фанились, исполняя хуйню на машине с помощью гидравлики, когда около вас стоит дохуище полицейских. Повторюсь, стрельба была открыта после детективов. На счет изъятия - правило лояльности убрали еще давно)
прикреплять каждое слово нужно каким-либо доказательством. Фана не было, не нужно наговаривать, вызывая туман у будущего проверяющего этой жалобы

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Гидравлика лишь отвлечение внимания, в чем фан?

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
все были участниками банд как сказали игроки из детективного бюро, и сказали что вооружены люди, был открыт огонь по колесам, парни вылезли из машины кто успел и были застрелены, ибо считается за угрозой копам ибо все подумали что вы начнете стрельбу, а ждать нам - нет смысла, а забрали ган за участие в самой ситуации, ранее из него стреляли, что уже является причиной для изъятия. правила лояльности давно пропали.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Melnikov и bala

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
скрины киньте какие то подтверждающие ваши слова. из этого пистолета не стреляли.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
вы сначала стреляете просто так, потом лутаете во 2 стадии ссылаясь на то что лояльность убрали. на сервере постоянный капитал есть только у двух-трех фракций, вы же свои карабины берете у системы безгранично, совесть бля имейте, пидарасы.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
информация от детективов, к ним все претензии
Все прекрасно понимают большую составляющую контингента свата и детективов. Откуда у них вообще информация может быть, когда мы на гидравлике подняты выше них, и ни они, ни мы с авто не выходили

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER и bala

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
Все прекрасно понимают большую составляющую контингента свата и детективов. Откуда у них вообще информация может быть, когда мы на гидравлике подняты выше них, и ни они, ни мы с авто не выходили
не к нам вопросы откуда, могу кинуть скриншот из рации от них, нужно?

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,030
8,326
ну начнем с того, что запросили нас детективы, и вы сами это прекрасно понимали, когда мы подьехали, и они(детективы) уже вышли в бронежилетах, и сказали что вы вооружены(к сожалению скрина нету, но вы сами это должны понимать), ведь первые, как игроки государственной фракции - не доебались, а приехали по просьбе детективов оцвд. После чего с вашей стороны было ~ОТВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЕ~ тем, что вы прыгали на гидравлике автомобиля. Посылали всех и вся нахуй, когда около вас стоит минимум 6игроков лспд. Потом ехали - детективы открыли огонь, после мы с моим броски, ведь кто знает, за что был открыт огонь со стороны детективов? мы не кооперировались в каком либо тимспике. Ган забрал потому что я посчитал это наказанием за ваше халатное отношение к игре. Правила лояльности давно нету, и игрок вправе забрать оружие, если посчитает это нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.