• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

All Оut Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,783
1. Ваш никнейм: Dzhambolat Mayrbekov
2. Никнейм администратора: alone
3. Суть жалобы:

максимально некрасиво стал защищать вторую сторону, в возникнувшей ситуации. прикрепляя все мои высказывания в игре, доказательствами, которые я отправил администратору в личные сообщения ~> он с чего-то решил заблокировать меня за СЕЙВГАН, конкретно: за оружие, которое перед самой СИТУАЦИЕЙ, я переложил в велосипед ( в подсумок, если возникнут, странные вопросы на этот счёт )

какие обвинения в мой адрес ты можешь предъявить? я положил оружие в велосипед, хоть без отыгровок, хоть с отыгровками, какую погоду сыграет этот мув, скажи? ты перекладываешь какой-либо предмет в инвентарь - над головой персонажа появляется отыгровка в /ame, о том, что ты туда что-то положил, СИСТЕМНО, но это отыгрывается и считается айси моментом.

каким образом я засунул оружие в велосипед? для чего тогда там ячейки, куда ты можешь положить любой нужный тебе предмет? может админ не понимает этого, но существует подсумок, практически в каждом велосипеде, и скорее, на гамбите это так и играется, если системно там созданы ячейки для перекладывания предметов.

В каком никаком, случае, я не нарушил ни единого пункта описанного в правилах сервера, администратор считает же наоборот, при этом смея называть меня "тугим" за спиной, после блокировки, чтобы показать свою насущность перед остальными участниками столь неприятной ситуации -

Еще раз напишу пару слов про саму сложившуюся ситуацию:

Оружие я сложил перед ситуацией, когда не было даже намёка на какое-либо ограбление, или что-то в этом роде. Все системные действия - переложил ли ты оружие в машину/велосипед/мотоцикл, уже считаются IC моментом, т.к все подобные действия подкрепляются отыгровкой над головой персонажа в /ame.

Стесняюсь спросить, может ты тоже когда что-то в инвентарь автомобиля убираешь - отыгрываешь постоянно? Я мог спокойно написать отыгровку, но какую погоду это бы сыграло, ответь? У меня был вагон времени, но для чего мне отыгрывать, как я что-то СИСТЕМНО убираю в инвентарь? или быть может мне следовало сыграть в ПОЛЬЗУ игрока, который меня грабил, чтобы я достал оружие из своей СОБСТВЕННОСТИ, имущества, которым владею и передать всё ему? смешно, но нет.

4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 31/05/2022 - 21:21

Последнее редактирование:

All Оut Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,783
администратор, выставив меня таким ужасным и плохим нарушителем, заблокировав на ТРИ дня, при том, что я с небольшой уверенностью могу сказать, что прав ( решит уже старшая администрация ), но, как никак - потерял время, которое мог провести совершенно другим образом.

скинул все доказательства этому человеку - он либо их СОВЕРШЕННО не смотрел, либо открыл один скриншот и пошел дальше, не стал больше минуты разбираться в ситуации и уже вынес никак неустраивающий меня вердикт, в виде блокировки персонажа. ты мог ~> спросить у других администраторов, находящихся в то время в онлайне, либо напрячь свои извилины, и понять в конце концов, что я имею полное право сложить какой-либо предмет в инвентарь своего имущества, без разницы, машина ли это, или велосипед. если система позволяет это сделать - в чем тогда моя вина?

я мог бы понять, если бы все действия, которые я расписал выше, были использованы СПЕЦИАЛЬНО в мою пользу, я спокойно бы признал вину. НО...

1) в это время ситуация только развивалась, не было никакого намека на ОГРАБЛЕНИЕ.
2) я сложил оружие в инвентарь, для перестраховки.
3) я не собирался доставать оружие из инвентаря велосипеда ( как ранее, заставил меня сделать администратор, на что я к сожалению, не имею доказательств ), т.к имел на это полное право.
4) я не убирал велосипед из мира.

• Нравится
Реакции: dindindin

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
Ган был убран до активной ситуации (до ограбление), что нельзя приравнивать в сейфгану.