• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
Ваш никнейм: Jeronimo_Espinosa
Никнейм администратора: dionis
Суть жалобы: отклонили жалобу мол выдано верно, а при этом на фрапсе видно что у el akiaura лагает инет и я дергаюсь, прошу пересмотреть
Доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения:1654017211430.png

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
лагает интернет?)) покажите мне человека, которого при системном оглyшении откинет на кольцо грyв из-за слабого интернета.
@dionis

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
лагает интернет?)) покажите мне человека, которого при системном оглyшении откинет на кольцо грyв из-за слабого интернета.
@dionis
видно как он на месте бегает на фрапсе у админа, значит его моделька находится в движении и из за лагов у администратора ему показалось что игрок тпхнулся.

• Ха-ха
Реакции: el akiaura

dionis

Фергана
0
2,537
В любом случае там конкретный телепорт был и б6. Мне твои оправдания тут слышать не хочется, лучше дождёмся проверяющего и пусть там решит. В свою очередь хочу попросить вас прекратить оффтопить для более удобного рассмотрения жалобы проверяющим.

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
ты в игре 2004 года можешь четко определить было там чтото из софта или нет, крутой

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
Выдано верно всё. Ты за небольшой промежуток времени пробежал приличный кусок от моста до двора райдера, который за такое время не пробежать даже с помощью колесика.