• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Grant13

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм:King_Davis
2. Никнейм администратора:DRED2X2
3. Суть жалобы:Моего знакомого начал поковать мент, я был не подалеку. Я догнал машину там был один сотрудник. Я подрезал авто и не дал проезд авто пд, далее я вылез из своего авто. Угрожая оружием, я требовал положить пистолет по рп на землю. Сотрудник отказывался, точнее игнорил меня. ПОтом я увидел еще одну пд которая подьехала к нам, я решил дать деру так как понимал что не смогу против двоих противостоять. Я быстро в чат написал фразу "Твою мать мусора", сел в ато и дал по газам. Далее отыграл в ми типо волнуюсь боюсь и т.п. Началась погоня. Погоня шла не долго. Спустя минуту после начала погони мне выдали бан.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
ты перегородил офицеру дорогу прямо напротив сфпд в центре города, подъехал второй экипаж ты начал уезжать, врезался и не отыграл дтп, потом закину скрины

Grant13

Новичок
Автор темы
0
0
Я врезался не значительно. Какой напротив сфпд ты угораешь? Сфпд было в левой стороне досточно далеко. Напротив это прямо напротив самого сфпд так бы я не полез. Но возле него я считаю действовать можно + полицейский один был. И в центре города и что с этого. В реале типо в центре города не бывает всяких бандитских беспределов? +Я огонь не открывал. Дтп было не значительным и огрывать не было смысла и времени

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804

dionis

Фергана
0
2,537
Не думаю, что в двух шагах от сфпд ты так легко будешь угрожать копам стволом, что бы они куда то кого то отпустили. Выдано верно