Рассмотрено slabou aka gagashik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,723
45,726
1. Ваш никнейм: Ziggie_Nash, Larry_Leming
2. Никнейм администратора: slabou aka gagashik
3. Суть жалобы: вынес полностью бредовый вердикт, какие-то баны на 60 дней повыдавал, там катастрофа. В общем, написал на нас жалобу кто-то там, я, приведя все док-ва своей правоты - дал ответ. Администратор этот, утверждает всерьёз, что посреди ночи, не в зелёной зоне, в какой-то ебаной подворотне является адекватным то, что тип от лица свидетелей вызывает 911 прямо перед нашими персонажами во время словесной перепалки, являясь собственно самим зачинщиком этой перепалки. Объясняю ещё раз: это не зелёная зона, рядом было достаточно людей, которые могли бы вызвать полицию и сами, если бы была реальная причина, но тс той жаобы сделал это внаглую, просто как ооц момент, чтобы спасти свою жопу от возможных пиздюлей. Раз никто не вызывал полицию из наблюдавших - это вполне себе равносильно тому, что тип взял и настучал на наших персонажей прямо стоя перед ними, подвергая их потенциальной опасности, ибо мы были вооружены и имели количество наркотиков, которое тянет на огромный срок, именно это и была причина убийства, причем очень весомая, никого, кроме малика убивать не собирались, ибо остальные ни к чему не причастны, с его стороны имеются ввиду игроки. И второй пункт, который послужил причиной бана на 60 дней - ооц игра... Где? Откуда он это вычерпал - загадка.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407875/#post-4795275
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня в 7:10

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,379
И второй пункт, который послужил причиной бана на 60 дней - ооц игра... Где? Откуда он это вычерпал - загадка.
Интересно получается, сам пишешь, что убил человека, увидев над это головой надпись о вызове копов от лица свидетелей, а щас утверждаешь, что такого не было...
Да, и по поводу срока администратор в праве выбрать срок наказания.

dionis

Фергана
0
2,537
Снижу до 3 дней за 2.3. Вызов от лица свидетелей не является прямым вызовом полиции от игрока, а значит вы просто увидели табличку и решили снести человека. Я бы ещё как то понял, если бы вы подстрелили там, не знаю, но вы к тому же и добили парней без весомой на то причины.

• Вау
  • Нравится
Реакции: Makuha и lin ansty