Рассмотрено амнистия .alone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyp3rnova

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,377
1. Ваш никнейм: kaori kitamura
2. Никнейм администратора: .alone
3. Суть жалобы: ну ты упустил все мелочи жалобы. я же уточнил, что до этого момента оос общался с ним и не раз играли, мы знакмы с ним +-3 недели. я же объяснил, что он приехал туда как минимум оос и хуй пойми как узнал о моем местоположении, до этого кидал меня во 2 стадию
я считаю несправедливо давать 10 дней бана за то, что я вытащил у ныне бывшего соигрока вещи и вернул их обратно буквально через 5 секунд, а он это все заскринил. это же не случайный игрок, которому я помешал.
по логам ты пм видимо так и не чекал и то что я во 2 стадии лежал от него зачем я все расписывал то??
прошу тебя еще раз пересмотреть наказание и в целом жалобу(это амнистия, притензий к тебе нет)
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407906/

.alone

.sad
1
15,161
Ну а для чего вообще ты брал у него тот мусор с машины, оно надо было тебе?

.alone

.sad
1
15,161
Жалоба была конкретно за лутерство, кое по факту оно и было (жить и через некоторое время и вернул все обратно, я специально логи чекнул). Сниму тебе бан, но прошу тебя, не делай так больше, окес?

• Нравится
Реакции: hyp3rnova
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.