Отклонено iantplayin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

three days of death

Новичок
Автор темы
Banned
18
140
1. Ваш никнейм: Marvin_Bowers
2. Никнейм администратора: iantplayin
3. Суть жалобы: Интересно услышать подробное объяснение, где тут фг, и желательно посмотреть фрапс?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5 назад от подачи жалобы
5. Дата и время наказания/нарушения: ниже

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_6.jpg

Screenshot_7.jpg
Screenshot_8.jpg

И после этого ты хочешь сказать, что от тебя и компании фана не было?

three days of death

Новичок
Автор темы
Banned
18
140
Анимация /piss - было обыграно. Мой персонаж унижает слабого и странного типа, который звал "ебашить нациков", делая жест, будто мочиться и оскверняет его честь, фоткая это в инстаграм, о чем свидетельствует отыгровка выше.

Про Дона - это выражение известно на весь мир, даже учитывая нашу политическую ситуацию, почему мой персонаж не может выбрать какую сторону ему принимать в политике? Слово паразит от "ну" или "короче".

Следом. Отыгровка о избиении пацана была, все было честно, учитывая то, что он вызывал на нас 911, скрины о чем будут ниже, и избиение - это меньшее, что мы могли сделать.

И на последних скринах. Мой персонаж по рофлу кинул зигу, ибо его случайно встретившая компания тоже кидала и кричала зиг хайль, поэтому это не более, чем средство самоутверждения в новой компании и показухи ( о чем свидетельствует и моя квента )

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
> Анимация обыграна - не видно.
> Представляю негра из ЛА, что будет использовать слово-паразит, что свойственно лишь чеченцам, что живут на другом конце света.

Ты сейчас пытаешься абсурдными тейками изворотиться, не более. Вместо того чтобы признать свою неправоту и откровенный фан на ряду с другими игроками со скринов, приложенными хоком, ты начинаешь гнуть пальцы веером.

Отказ.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и MAXIQUE