• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
1. Ваш никнейм: Marquis Thibedeau
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Я знаю, что 2 раз нельзя писать жалобы, но всё таки. Какие отыгровки? Это считается как экстро ситуация, я бы пока отыгрывал игрок уже бы просто уехал, понимаешь? Снизили бы наказание хотя бы до 1-2 дней бана, на фрапсе у админа видно, как этот игрок намеренно меня здбшил.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407869/

• Нравится
Реакции: 13th

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
И ещё раз повторюсь я был в компании Mike_Hanson и Ryne_Cooper_Jr и на самом же фрапсе админа видно, как я отыграл /me стреляет по колесу за попытку задавить, Casey_Nortfild до этого пыталась сбить 2-3 раза, я просто заранее отыграл, так что отыгровка была.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
1653978916318.png
Скрин с фрапса администратора, спекал он не за всей ситуацией и не видел, что происходило до этого.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Casey_Nortfild сам же нарушил и ему не выдали не какого наказание, это были тупо провокации на то, чтобы я начал стрелять по нему.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Я говорю же, администратор был не на всей ситуации, этот игрок до этого пытался меня здбшить 1-3 раза.

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
На копов наезжаешь на каре и по нам стреляют без отыгровки, тут пацан кинул отыгровку "стреляет по колесу" и его всего забанили за то что не кинул отыгровку. Экстренная ситуация..

• Нравится
Реакции: User_100807

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Кстати да, если копа сбивают, то он сразу спереем из карабина складывает тебя во 2ю стадию, а потом только возможно отыграет увечья которые получил, а тут бан за то, что отыгровка кинул за 20 секунд, лол.

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
Друг, ты одеваешь сначала штаны, а потом трусы? Имеется ввиду сначала делаешь, а потом отыгрываешь? В таком случае у тебя взгляды совершенно нетрадиционные. Тебя сбили - раз уж решил развивать ситуацию - играй увечия.