• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LegendaryLIS

Новичок
Автор темы
Banned
2
39
1. Ваш никнейм: Menners_Maynard
2. Никнейм администратора: slabou
3. Суть жалобы: Я вот. В спортзал зашёл. качался долго. И своей сестре Августине Коваленко Владимировне - (фото могу показать) , передал поручение нажимать на кнопку shift, пока я был в магазине, показал где-какие кнопки. Моя сестрёнка глупенькая, видно не увидела сообщения администратора, и вот. На минуточку она в 3 классе и ей 9 лет. прошу понять и простить, она в игры еще до этого не играла. Я когда пришел, она сказала - что тут табличка какая-то...
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 31.05.2022 прмиерно в девять часов утра.

Вложения

• 2022-05-31_09-04-40.png
    2022-05-31_09-04-40.png
    2.1 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: SleepyBro

LegendaryLIS

Новичок
Автор темы
Banned
2
39
И кстати. Взамен за её работу, я предложил ей 150 рублей как заработную плату. Это на той случай, чтобы вы не подумали, что я занимаюсь рабством.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: DEYM и 116th street

LegendaryLIS

Новичок
Автор темы
Banned
2
39
Эм. Я н епродавал, попросил за время
Могу фото сестры показать
Она нажимала кнопки

LegendaryLIS

Новичок
Автор темы
Banned
2
39
И кстати. Я серьёзно не бот, моя сестра быстро нажимала кнопки, пока я уходил по делам.

dustin ¿

новичок
201
7,087
Хорошая история, но если мы будем верить каждому, то и смысла от банов нет.

Наказание остаётся.

• Нравится
Реакции: DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.