Отклонено Raging Bull dionis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Jesus_Rouse
2. Никнейм администратора:

Raging Bull​

dionis​

3. Суть жалобы: получил бан по причине: Ты что рофлишь чел? ,, На твоих же скринах видно, как ты пишешь другу в пм, что за тобой копы. На твоих же скринах ты пишешь в /b "Мы не угоним от них" "Пока мужик", а потом ты случайно в воде оказываешься? Так же ты пишешь "Какие то челы меня таранят". Как понять "какие-то", если ты сам пишешь другу что это копы. Выдано верно. ,,
1. Я писал ему т.к он меня спросил в пм и я ответил не ебу и предположил что это копы у них клисты белые были откуда мне знать кто это и в чем вообще предъява? И писал я это когда был в воде после перезахода. ,,На твоих же скринах ты пишешь /b мы не угоним от них пока мужик,, посмотри это не я писал а этот чел которого я первый раз вижу, ты вообще жалобу смотрел и что я в ней пишу? Пишу какие-то т.к я предположил что это копы перед тем как написал копы я еще написал что НЕ ЕБУ, чел спросил кто это. Откуда мне знать кто они и вообще что бы это изменило не понимаю. Ты попросил у админа фрапс в итоге у него его нету как ты определил что наказание выдано верно? Или в воде находиться вообще нельзя?
Может другой админ пересмотреть жалобу это какой-то бред я не хотел нырять в воду меня вытолкнули, я не хотел суицида для персонажа разве это не личный выбор человека, почему это за меня решили.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407807/page-2

Последнее редактирование:

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
30
2,671
Я как участник ситуации скажу, тебя никто не выталкивал, за тобой ехал я, ещё какие-то чуваки, и коп. Копа ты точно видел, а значит знал, что за тобой погоня. Поясню, почему тебе дали суицид, и не дают право выбора - такие вот правила. Ты упал в воду во время погони, за это даётся суицид.
Снова ловлю тебя за руку - " Пишу какие-то т.к я предположил что это копы перед тем как написал копы я еще написал что НЕ ЕБУ, чел спросил кто это". Всё ты прекрасно знал, да, мы не были копами, но за тобой он ехал, и ты его видел, потому что погоня за тобой была начата ещё в городе, когда ты по оос петлял по ухабам, рельсам, сбивая столбы. Без злобы все это делаю, мужик. Но твоя ложь меня раздражает, получил ты бан на этого перса, ну создай нового, ещё круче, в чем проблема? А правила - есть правила.
Также опишу всю ситу, с чего все началось. А началось с того, что некий Джизус Иисус решил продать ствол своему корешу "за углом", а по сути на оживленной дороге. Мы, как неравнодушные граждане, сообщили в 911 о продаже оружия, после началась погоня - я с другом и коп, который приехал по вызову. После к нам подключились ещё какие-то аноны (они стояли там же, недалеко от нас). Собственно, погоня вышла за черту города, где Иисус не смог пройтись по воде и упал в нее на машине. Конец.

• Нравится
Реакции: игорь сакурен

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
Я как участник ситуации скажу, тебя никто не выталкивал, за тобой ехал я, ещё какие-то чуваки, и коп. Копа ты точно видел, а значит знал, что за тобой погоня. Поясню, почему тебе дали суицид, и не дают право выбора - такие вот правила. Ты упал в воду во время погони, за это даётся суицид.
Снова ловлю тебя за руку - " Пишу какие-то т.к я предположил что это копы перед тем как написал копы я еще написал что НЕ ЕБУ, чел спросил кто это". Всё ты прекрасно знал, да, мы не были копами, но за тобой он ехал, и ты его видел, потому что погоня за тобой была начата ещё в городе, когда ты по оос петлял по ухабам, рельсам, сбивая столбы. Без злобы все это делаю, мужик. Но твоя ложь меня раздражает, получил ты бан на этого перса, ну создай нового, ещё круче, в чем проблема? А правила - есть правила.
Также опишу всю ситу, с чего все началось. А началось с того, что некий Джизус Иисус решил продать ствол своему корешу "за углом", а по сути на оживленной дороге. Мы, как неравнодушные граждане, сообщили в 911 о продаже оружия, после началась погоня - я с другом и коп, который приехал по вызову. После к нам подключились ещё какие-то аноны (они стояли там же, недалеко от нас). Собственно, погоня вышла за черту города, где Иисус не смог пройтись по воде и упал в нее на машине. Конец.
Вы меня вытолкнули во время погони, я не хотел прыгать в воду, я бы просто вышел либо начал стрелять либо сдался. В чем смысл мне получать суицид если я этого не хочу

Последнее редактирование:

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
У меня есть 5 персонажей и только на этом мне интересно играть, если его не будет у меня тупо не будет смысла играть дальше.

ПР0Р0К САНБОЙ

30
2,671
Вы меня вытолкнули во время погони, я не хотел прыгать в воду, я бы просто вышел либо начал стрелять либо сдался. В чем смысл мне получать суицид если я этого не хочу dionis
Ещё раз, врун, тебя никто не выталкивал, ты сам вылетел в воду. Сколько раз тебя ловить на лжи? Зачем ты пытаешься обмануть?
Есть правила сервера, что если во время погони ты упал с горы, в воду - ты получаешь суицид, это не зависит от твоих хотелок

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
Вы меня вытолкнули во время погони, я не хотел прыгать в воду, я бы просто вышел либо начал стрелять либо сдался. В чем смысл мне получать суицид если я этого не хочу dionis
Так что по итогу? Мы тебя столкнули или у тебя залагала игра или, может, за рулем был не ты? Ты так уже заврался, что аж меняешь свои показания в каждой жалобе. К слову, за упоминание администрации в жалобе последняя отклоняется. Удачи, бро

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
Ещё раз, врун, тебя никто не выталкивал, ты сам вылетел в воду. Сколько раз тебя ловить на лжи? Зачем ты пытаешься обмануть?
Есть правила сервера, что если во время погони ты упал с горы, в воду - ты получаешь суицид, это не зависит от твоих хотелок
А доказать сможешь? Есть у тебя фрапс? У меня зависло, и я не видел что было но блять это логично что меня вытолкнули как тогда я оказался в воде, если меня таранят. Ты тупо врешь чтобы я остался в бане я в ахуе с тебя.

ПР0Р0К САНБОЙ

30
2,671
А доказать сможешь? Есть у тебя фрапс? У меня зависло, и я не видел что было но блять это логично что меня вытолкнули как тогда я оказался в воде, если меня таранят. Ты тупо врешь чтобы я остался в бане я в ахуе с тебя.
Начнём с того, что ты сам запизделся уже. Ты то сам упал, завис, то тебя толкнули. Второе - с чего ты взял что это мой друг вообще? Ты прежде чем выводы какие-то делать - головой подумай

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
Начнём с того, что ты сам запизделся уже. Ты то сам упал, завис, то тебя толкнули. Второе - с чего ты взял что это мой друг вообще? Ты прежде чем выводы какие-то делать - головой подумай
Ты сам льешь воду и придумываешь. Чел пишет ,,мы тебя столкнули,, ты че вообще больной? Я никогда не писал, что я сам упал, я уже заебался писать что я не хотел прыгать в воду. Вы меня таранили и логично что вы меня и вытолкнули туда.

ПР0Р0К САНБОЙ

30
2,671
Ты сам льешь воду и придумываешь. Чел пишет ,,мы тебя столкнули,, ты че вообще больной? Я никогда не писал, что я сам упал, я уже заебался писать что я не хотел прыгать в воду. Вы меня таранили и логично что вы меня и вытолкнули туда.
Я тебе ещё раз говорю, как свидетель ситы, тебя никто не таранил. Ни коп, ни я на красном джестере, ни чёрный султан. Ты туда улетел сам во время погони

mercury1

Новичок
Автор темы
0
0
Я тебе ещё раз говорю, как свидетель ситы, тебя никто не таранил. Ни коп, ни я на красном джестере, ни чёрный султан. Ты туда улетел сам во время погони
Доказательства есть? Я не мог сам вылететь я по прямой ехал.