1. Ваш никнейм: Jesus_Rouse
2. Никнейм администратора:
1. Я писал ему т.к он меня спросил в пм и я ответил не ебу и предположил что это копы у них клисты белые были откуда мне знать кто это и в чем вообще предъява? И писал я это когда был в воде после перезахода. ,,На твоих же скринах ты пишешь /b мы не угоним от них пока мужик,, посмотри это не я писал а этот чел которого я первый раз вижу, ты вообще жалобу смотрел и что я в ней пишу? Пишу какие-то т.к я предположил что это копы перед тем как написал копы я еще написал что НЕ ЕБУ, чел спросил кто это. Откуда мне знать кто они и вообще что бы это изменило не понимаю. Ты попросил у админа фрапс в итоге у него его нету как ты определил что наказание выдано верно? Или в воде находиться вообще нельзя?
Может другой админ пересмотреть жалобу это какой-то бред я не хотел нырять в воду меня вытолкнули, я не хотел суицида для персонажа разве это не личный выбор человека, почему это за меня решили.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407807/page-2
2. Никнейм администратора:
Raging Bull
dionis
3. Суть жалобы: получил бан по причине: Ты что рофлишь чел? ,, На твоих же скринах видно, как ты пишешь другу в пм, что за тобой копы. На твоих же скринах ты пишешь в /b "Мы не угоним от них" "Пока мужик", а потом ты случайно в воде оказываешься? Так же ты пишешь "Какие то челы меня таранят". Как понять "какие-то", если ты сам пишешь другу что это копы. Выдано верно. ,,1. Я писал ему т.к он меня спросил в пм и я ответил не ебу и предположил что это копы у них клисты белые были откуда мне знать кто это и в чем вообще предъява? И писал я это когда был в воде после перезахода. ,,На твоих же скринах ты пишешь /b мы не угоним от них пока мужик,, посмотри это не я писал а этот чел которого я первый раз вижу, ты вообще жалобу смотрел и что я в ней пишу? Пишу какие-то т.к я предположил что это копы перед тем как написал копы я еще написал что НЕ ЕБУ, чел спросил кто это. Откуда мне знать кто они и вообще что бы это изменило не понимаю. Ты попросил у админа фрапс в итоге у него его нету как ты определил что наказание выдано верно? Или в воде находиться вообще нельзя?
Может другой админ пересмотреть жалобу это какой-то бред я не хотел нырять в воду меня вытолкнули, я не хотел суицида для персонажа разве это не личный выбор человека, почему это за меня решили.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407807/page-2
Последнее редактирование: