Одобрено Rose_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
1. Ваш никнейм: Delroy_Alvarez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rose_Murphy
3. Суть жалобы: Подъезжает ко мне фургон, кричит из него мужик: ВЫЛАЗЬ НАХУЙ! МЕДЛЕННО ВЫЙДИ! Я в ответ начал угрожать, потому что при себе имею оружие, на которое у меня есть лицензия. Я вышел, вытянул пистолет, потому что мужчина явно был с плохими намерениями, я ему сказать сьебаться чтоб не было дальнейшего конфликта. Он выходит из машины, как тупой терминатор идёт на меня. Я на него наставил пистолет, он идёт, выстрелил в воздух, он идёт. Я его спросил - ты бессмертный или что? Он мне отвечает "У меня перс афган прошёл, мне похуй." Кинул отыгровку /me ударяет парня в пах, забирает пистолет. В итоге откатили, но неприятно всё равно, что когда в лицо тычишь пистолетом, челу не страшно.
4. Доказательства: (( когда он кидал отыгровку что идёт на меня, пистолет был отыгран и направлен на него. ))

• Нравится
Реакции: Tsukich